ОтVelan
КDimch
Дата22.03.2006 21:55:39
РубрикиБТТ; Авиация; Диорамы;

Re: Насколько мне...

>В АИВ - номер не помню, к сожалению, была монография о МиГ-29. Там и был боковик с таким камуфляжем. 9-13, конец 80х, где-то в ГДР. Примечательно то (ИМХО), что самолет полностью камуфлирован (т.е. и нижняя сторона тоже). Только цвета не такие ядовитые. И не 9-12, а 9-13. Этому парню с АРЦ надо было конверсию неомеговскую покупать :)

Если вы имеете ввиду тоже самое что и я, когда говорил что знаю, кого мне эта модель напоминает, то посмотрите внимательно. Даже б/н не тот, не говоря о цветах.

Velan (22.03.2006 21:55:39)
ОтDimch
К
Дата22.03.2006 22:43:23

>
>Если вы имеете ввиду тоже самое что и я, когда говорил что знаю, кого мне эта модель напоминает, то посмотрите внимательно. Даже б/н не тот, не говоря о цветах.

Ну, я думаю, что ему (автору с АРЦ) БН интересен в самую последнюю очередь. Рисунок камо, точность цвета - для него достаточна. Качество исполнения - налицо, в форуме АРЦ - охи-ахи. Интересен момент: если б он делал не абстрактный Миг (для него, разумеется) из VVS, а один из тех, что испытывались в США - в этом случае он большее внимание уделил бы аутентичности окраски и прочему?

Dimch (22.03.2006 22:43:23)
ОтVelan
К
Дата22.03.2006 23:22:21

Думаю подход у них к моделизму такой и нашей технике в частности. Попади он с этим Мигом сюда, его бы быстренько заколотили в гроб и сплясали бы на нем чучу. Тем более на 100% уверен ни одного Академовского косяка не исправлено. А там, правильно, ох и ах. Другого там не и бывает. Недавно шел разговор про это. А большинство из нас, доведись строить зарубежный аппарат, к которому даже и душа не особо лежит, все равно постарается как можно тщательнее изучить матчасть и уж такого безобразия с цветами не допустит точно. Вот в чем и разница.

Velan (22.03.2006 23:22:21)
ОтUHU
К
Дата23.03.2006 00:23:54

>Думаю подход у них к моделизму такой и нашей технике в частности.
Опять комплексы типа нас не уважают?
Попади он с этим Мигом сюда, его бы быстренько заколотили в гроб и сплясали бы на нем чучу. Тем более на 100% уверен ни одного Академовского косяка не исправлено. А там, правильно, ох и ах.
Как мог сделал, старался. Рекомендую вспомнить недавний Як-38.
Другого там не и бывает.
Про другое например следующий пост( где Конденсатор).
Недавно шел разговор про это. А большинство из нас, доведись строить зарубежный аппарат, к которому даже и душа не особо лежит, все равно постарается как можно тщательнее изучить матчасть и уж такого безобразия с цветами не допустит точно.
Ключевое слово наверное:)
Вот в чем и разница.

Velan (22.03.2006 23:22:21)
ОтDimch
К
Дата22.03.2006 23:49:07

Не все так однозначно. напимер http://www.track-link.net/gallery/3908 - народ (знакомый) уху ел при виде этого.