>>Подвижной Разведывательный Пункт 3. >>Точно не ПРП-4. > >Похоже, что все-таки ПРП-4 - пусковой для осветительных ракет не видно
Это что же за такая волщебная пусковая должна быть? Если Вы сходили бы по ссылочке, которую я постил, то догадались бы что такой пусковой является .... МИНОМЕТ и стреляет он осветительными минами (за башней в задней левой части машины). У ПРП-4 ИК прожектора или ???? находятся по обе стороны башни, а у ПРП-3 только справа по ходу.
>Это что же за такая волщебная пусковая должна быть? Если Вы сходили бы по ссылочке, которую я постил,
По ссылочке я ходил, да и вообще на Вашем сайте бываю регулярно. :) Про сайт есть маленький вопрос - на странице про БТС-4А выложены пара иллюстраций из ТОиИЭ. А полность этой книги в эл.виде у Вас есть? Для себя, не для распространения.
>У ПРП-4 ИК прожектора или ???? находятся по обе стороны башни, а у ПРП-3 только справа по ходу.
>Про сайт есть маленький вопрос - на странице про БТС-4А выложены пара иллюстраций из ТОиИЭ. А полность этой книги в эл.виде у Вас есть? Для себя, не для распространения.
На самом деле это картинки не из ТОиИЭ, а из брошюры по эвакуации для инженерных подразделений. К сожалению, всей книги у меня нет - приятель сделал именно те страницы, которые я просил для сайта.