ОтСнорриОтветить на сообщение
К321Ответить по почте
Дата12.02.2004 15:34:49Найти в дереве
РубрикиПрочее; Изготовление; Толкучка;Версия для печати

Re: Не для

>>Оно конешно, но мне им пластик подтачивать, там сверхтвердые сплавы не нужны. Насчет выделки так: каков моделист, таово и качество надо. Я - любитель, мне соотв инструмент нужен, до сего дня более-менее ножом обходилси...
>
>Вот это как раз и есть самая распространенная ошибка. Любой резчик по дереву скажет, что для резки липы нужен острейший инструмент, а вот для березы подойдет и слегка подтупленный.

Дык липа-от настолько мягкая, что ее тупым струментом тока мять и рвать будешь... Но ведь полистирол-то не дерево, да и разный он бывает - и твердый, и мягкий...

>А любитель, профессионал... От лукавого это. Напротив, любитель должен получать максимум кайфа от работы, а достигается это хорошим инструментом.
Словесы-то хорошие, да тока денег уж больно много просят! Ну по сотке то еще б туда-сюда, но 2500 за наборчик - не готов, учитывая, какие высокотехнологичные и прецизионные весчи можно на сии бабки приобресть. А ну как я его сломаю - это ж трагедия будет! У меня и так на всякие книжки треть зарплаты уходит... Дерут, гады, с бедного пролетарьята!