| От | sava961 |  |
К | VNK |  |
Дата | 05.02.2004 17:04:58 |  |
Рубрики | БТТ; Матчасть; |  |
Re: Сколько Т-34...
>Выпуска 1941 года - это в смысле без изменения конструкции в связи с войной или четко с 1.01.41 по 31.12.41. Раздел наверно надо провести по разрешению изменять конструкцию исходя из местных условий завода изготовителя.
-Я имел ввиду танки с люком механика водителя раннего типа,т.е.с тремя перископическими приборами.
не считая упрощенной СТЗ, по последним данным ее наверно надо отнести к довоенным, но это коммерческая тайна.
- Ка-ак?А по Свирину башни СТЗ с упрощенным люком на 8 болтах стали выпускаться с конца сентября 1941 года.
Самая ранняя из сохранившихся башен наверно Кубинская, 4 болта корм. люка и заглушка на крышке люка.
-Или Абердинская,там тоже 4 болта,но люк на башне оторван напрочь.
К довоенным машинам я вернусь, вот гайку добью (кому интересно, осталось меньше половины).
Очень интересно!Я так понял что вы тот самый Александр Сергеев который чертил в "Неизвестном Т-34"?И скоро мы увидим полные чертежи Т-34 с гайкой?Ура!
На ФИ особо рассчитывать не надо, но фото бывают интересные, хотя у меня сильные подозрения что закрома Родины (те которые на халяву) по фото исчерпали.
-Зато на eBay фоток ранних т-34 появляется великое множество,чуть ли не каждый день новые.Вот только стоят они...
С уважением,
sava