| От | alexER |  |
К | All |  |
Дата | 07.02.2003 22:25:22 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Новые книги
Добрый день.
История авиации 2/2002. – Томилино: История авиации, 2003. – 64 с. Ч/б и цв. ил. 205х280. Коммерческая авиация: борьба за рынок идей, начало статьи, ч/б фото и рисунки. Первые болгарские ВВС, начало статьи, фото, цв. боковики. Первые асы Британской Империи: Лайонел Рис, продолжение сериала, фото, цв. боковики. Воздушный линкор 2-го класса: ТБ-3 с моторами Микулина, продолжение монографии, фото. Маленькие эпизоды больших войн, продолжение сериала, воздушная война в Китае 30-х, фото, цв. Боковики. Самолеты Второй Мировой: начало статьи по Ki-61, фото, цветные боковики. Расплавленное небо Вьетнама, продолжение сериала, фото. Применение авиации в конфликте между Эфиопией и Эритреей, начало статьи, цв. и ч/б фото, цв. боковики. Дискуссионная статья о сверхманевренности, окончание, фото.
От редакции: по сравнению с ранее вышедшими очередными журналами «Авиация», «Авиамастер» и «Танкомастер» это издание мне понравилось гораздо больше именно наличием гораздо большего количества разнообразных материалов. Есть только одно субъективное замечание (прочитать весь журнал я просто физически не успел, в руки ко мне он попал около 15-и часов по Москве ) – все статьи растянуты минимум на два номера. С учетом не самой частой переодичности «Истории авиации» - к достоинствам такой подход к изданию не назовешь.
- Генри М., Чаппел М. Армия США 1942-1945. Средиземноморский театр военных действий. – М.: ООО «Издательство АСТ»: ООО «Издательство Астрель», 2003. – 62, [2] с., 8 цв. ил. – (Военно-историческая серия «Солдатъ») Ч/б и цв. ил. 205х270.
- Масштабные модели №5. – Октябрьск: 2003. – 44 с. Ч/б и цв. ил. 210х290. Как собрать модель танка, начало. F-104 в М1/72. МиГ-3 в М1/48. БМ-21 «Град» в М1/35. Strv-103B в М1/35. Bf.109E в М1/72.
С уважением, Ершов-ст.