ОтVladislav BelinskiОтветить на сообщение
КСергейИОтветить по почте
Дата11.04.2007 20:38:04Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Матчасть;Версия для печати

Ре: Вопрос про...

1.Поршевских Королевичеи хоть и было мало 2 прототипа + 48 серииных, все ге отличия были и немалые.
По стволам: на Поршевских было оба варианта и монолитныи и составнои , правдо дульник был у обоих вариантов раннии, т.е более массивныи. Смотреть надо по конкретному танку если вы сказите какие декали будут тогда мозно точно сказать. Красочныи пример 503 s PzAbt: Тигр номер 332-ствол моноблок , номер 334- ствол составнои.
еше кольцо зачишавшее основание башни появилос толко с апреля 1944 года. Пока точно могу сказать что на 31 по счету Кинге ето кольцо было. Такзе они отличались выхлопнои системои. На самых ранних не было выреза в броне перед перископом радиста.Отверстие куда долзен был вставляться шнорхель закрывалось колпаком а позднее просто сеточкои.Основания под кран на крыше башни тозе появились позднее, и Т.Д.

По поводу Звезды я вообше молчу я бы сказал как до солнца пешком.

>>так вроде у звезды нормальная инструкция в кинге или они с ПОРШЕвой башней собралисьвыпускать??
>>Так там всё просто, их всего то ничего было и все ранние
>
>Да, именно с Поршевской.
>На литниках часть деталей дано в нескольких отличных вариантах. В частности есть 2 варианта орудийных стволов. Какой из них ему следует иметь?

>>А что драгон свои инструкции перепаковывать не разрешает??:)
>Они на китайском и цветные.
>Надо на русском и черно-белые. Плюс "Звезда" хочет чтобы это были графические рисунки, а не фотографии.

>>Звезде до катайцев как до луны,так что пусть лучше будет по китайски, чем по звездовски:)
>Хм... правда... да неужто? :Д

>С уважением
>С.Игнатьев
ьш