Re: А зачем...
Хеллоу эгейн!
>А где вы раньше были, почему не возмущались?
Так на данном форуме тема эта не освещалась, вот НТВ репортаж в эфир пустила, я и узнал...
>Или отношение к авиации было ровным?
Не-е-е-е-е! Ровным не было никогда!
>Это не неровное отношение, это пафос и трындеж.
Пафос и трындеж исходит от меня на другом ресурсе. Да и чего ради с пафосом здесь о чем-то вещать? я не политик, PR мне ненужен.
>До тех пор пока будете вспоминать только с подачи сми и орать на всю Ивановскую ничего и не изменится. Пафоса надо поменьше, это если вежливо.
Ну и что-же Мансур, Вы, не просветили социум (и меня за одно) по этой теме? Вот от нелюбимого мною НТВ и узнал эту "новость" и изложил комрадам. Кстати Администрация могла спокойно убить этот пост, как не соответствующий тематике форума, но не сделала этого, очевидно Вы могли запостить подобное сообщение и "золото" было-бы вашим.
>Готовы внести хотя бы сто рублей на восстановление экспонатов в Монино? Если готовы - вносите, только п***ть не надо, да?
О чём пи...ть? Куда вносить-то? И поможет это Монину??? или "нет, но совесть Ваша будет чиста!" (С) Степанцов).
В общем внести посильную сумму не проблема, а результат гарантированный будет? Кстати хочу внести на восстановление конкретного самолета к примеру, а не " экспонатов Монино" и вот тут уже к самолету должна быть привинчена табличка с именами благодетелей! Последнее я даже обсуждать не буду - а то многие благодетели типа МкДональдса, 7 Континета и всяких разных фондов любят так жар загребать, чужими руками!
>>Еще раз прошу прощения за оффтоп.
>>С уважением, Олег.
>С Уважением, Мансур
Без всякого чувства злобы, Олег.