>>>т.е. наши источники питаются мифами в очередной раз? >>"наши источники" это кто такие? :)) >Ряд книжек по Зорге и не только
Огласите весь список, пожалуйста... :)) И надо конкретно смотреть, что именно там написано. Сергей (12.10.2007 16:15:07)
От
AMVAS
К
Дата
12.10.2007 20:30:10
Re: Такого нет
Приветствую >>>>т.е. наши источники питаются мифами в очередной раз? >>>"наши источники" это кто такие? :)) >>Ряд книжек по Зорге и не только > >Огласите весь список, пожалуйста... :)) >И надо конкретно смотреть, что именно там написано.
Ну, конкретного по 22 июня я не видел, ибо сильно не искал. вот, например Волков Федор Дмитриевич За кулисами второй мировой войны «Военная литература»: militera.lib.ru Издание: Волков Ф.Д. За кулисами второй мировой войны. — М.: Мысль, 1985. Книга на сайте: militera.lib.ru/research/volkov_fd/index.html http://militera.lib.ru/research/volkov_fd/03.html
Сейчас готовится к печати книга "Советская военная разведка информирует" в 2 томах. Думаю, они там опубликуют тексты Зорге.. Сергей (12.10.2007 20:55:16)
От
AMVAS
К
Дата
12.10.2007 21:06:27
Re: Такого нет
Приветствую
>Сейчас готовится к печати книга "Советская военная разведка информирует" в 2 томах. Думаю, они там опубликуют тексты Зорге..