72 т. Танк в Злочев советская зенитка , захваченная врасплох при смене позиций на шоссе пробития от снарядов 2- см в советской пушке церковь перед Злочев, где был ранен ст. лейтенант Хуманн 2-я батарея в Злочеве на вьезде в злочев штаб, захваченный врасплох налетом авиации ок. Тарнополя прямое попадание артиллерии в советскую машину с б/п Тарнополь. Украинцы убитые евреями Тарнополь. Немецкие солдаты убитые в тюрьме ГПУ евреями тарнополь. Казненные евреи в тюрьме ГПУ праздник (не совсем понял какой) в штабе дивизиона в Константиновке перевозка раненных в Ю-52 уничтоженные на земле сов. самолеты во Львове советский самолет, сбитый 1-й батареей Белая Церковь, статуя Ленина Целый советский бомбер в Бердичеве Белая Церьковь-- город в руинах советская зенитка ок. Виноград Лагрь пленных в Умани сбытый советский транспортник церьков в Броннице, используется как хранилише зерна поваленый Ленин в Броннице 2-я батарея в Бронице ст. лейтенант Зейденат и ст. лейтенант шмидт получают боевой приказ от майора Зигфрид 2-я батарея готовится к бою майор Шрадер прощается с дивизионным оркестром (?) 2-я батарея в Виноград штабная батарея в борьбе с грязью майор Зигфрид приветсвует штаб (? ..) майор Шрадер во время прощания Кривой Рог, бедность рабочих 1-я батарея в Кривом Роге совещание офицеров лейт. Фоейрштайн с переводчиком допрашивает пленного летчика сбитые 1-й батареей церьков, разушенная Советами в Ставище остров ок. Запорожье сбитый 1-й батареей советский бомбер на Днестре скот, угнаный Советами русскя береговая позиция на Днестре електро-станция им. Ленина у Запорожье майр Зигфрид осматривает место взрыва плотины
да жаль что не все фото он поместил. :((( А еще хуже, что фото 42 г не подписаны !