Какое-то столпотворение там творилось накануне войны: Пограничные войска Управление ПВ УССР - улица Рутковского, д. 17 Отдельная рота связи УПВ - улица Лычаковского, д. 2 Окружная школа МНС ПВ - улица Гулярда, д. 5 Войсковой лазарет - улица Лычаковского, д. 107 Окружные курсы переводчиков - Львов, Главпочтамт, п/я 183 (физического адреса не нашел) Окружная мастерская связи - Львов, Главпочтамт, п/я 236 (физического адреса не нашел)
Конвойные войска 229 конвойный полк - улица Коперника, д. 27 233 конвойный полк - улица Клепаровского, д. 35
Оперативные войска 6 мотострелковый полк - Львов, 1, п/я 116 (физического адреса не нашел)
Войска по охране железнодорожных сооружений Управление 10 дивизии - Львов, Главпочтамт, п/я 243 (физического адреса не нашел) 66 полк - Львов, Главпочтамт, п/я 128 (физического адреса не нашел)
Войска МПВО 49 инженерно-противохимический батальон - улица Куркова, д. 53
Органы Военного Снабжения Управление Военного Снабжение Украинского округа - улица Рутковского, д. 17 Объединенный военный склад № 12 - улица Яновского, д. 21 Окружная мастерская № 67 - улица Развадовская, д. 65 Нет ли случайно ни у кого плана города на 1939-1941 год? С уважением, Сергей