ОтАлександр Дударенок
КAll
Дата19.09.2008 12:01:48
РубрикиВеликая Отечественная; 1941; Фотографии;

Современные фото места, где стоял Т-34 в яме по дороге на Слоним

Приветствую!
Местные жители утверждают, что это именно то место и есть.
Дорогу в 70-х годах расширяли и видимо чуток подсыпали. Первая фотография сделана с места, где в яме стоял Т-34. Прямо по курсу дорога на Слоним. Справа видны остатки высокой обочины, которая просматривается на одной из фоток 1941 года.

[107K]

На второй фотографии снят рельеф поля справа от шоссейки, которое также просматривается на одной из фоток 1941 года

[99K]

Третья фотография указывает доргу на Зельву. Где-то с той стороны немцы притащили КВ-1. Он стоял примерно в том месте, где стоит на обочине машина.

[59K]

Местность конечно же поменялось и полной уверенности, что это именно то место у меня нет. Но местные говорят, что это оно и есть. В ближайшее время планируем осуществить выезд на это место с магнитометром, чтобы найти точное место, где стоит закатанная под дорогу тридцатьчетверка.

С уважением,

Александр Дударенок (19.09.2008 12:01:48)
ОтАлтын
К
Дата19.09.2008 13:09:20

Re: Современные фото...

Приветствую всех!

>Местность конечно же поменялось и полной уверенности, что это именно то место у меня нет. Но местные говорят, что это оно и есть. В ближайшее время планируем осуществить выезд на это место с магнитометром, чтобы найти точное место, где стоит закатанная под дорогу тридцатьчетверка.

Танк закопали? Если копать будете позовите! Там же раритет - машина довоенного выпуска.

>С уважением,
С уважением , Алтын. http://imf.forum24.ru/

Алтын (19.09.2008 13:09:20)
ОтАлександр Дударенок
К
Дата19.09.2008 14:25:16

Re: Современные фото...

>Приветствую всех!

>>Местность конечно же поменялось и полной уверенности, что это именно то место у меня нет. Но местные говорят, что это оно и есть. В ближайшее время планируем осуществить выезд на это место с магнитометром, чтобы найти точное место, где стоит закатанная под дорогу тридцатьчетверка.
>
>Танк закопали? Если копать будете позовите! Там же раритет - машина довоенного выпуска.

Местные говорили, что немцы пытались его вытащить оттуда. Но чего там у них не срослось и они решили его взорвать. Взрывом сорвало только башню. Тогда немцы плюнули на это дело и просто закопали все на месте.

С уважением,