| От | Евгений Дриг |
| К | Sanek |
| Дата | 04.12.2004 21:08:45 |
| Рубрики | Мусор; |
Re: Администратору
> Уважаемый администратор, после изменения, форума у меня пропала возможность получить ответ на мое письмо, о пропавших без вести воинах, человек хотел выслать ответ на другой день (как раз после поиска их в Книге Памяти Рязанской Области), но произошло изменение в работе форума.
> После этого я уже несколько раз задавал вопрос о воинах, но ответов так и нет.
> Не можите ли Вы теперь помочь мне, я считаю, что эта ваша вина.
> Если вы приведете информацию, то Вы на самом деле ответственный человек!!!
Я что-то не понял, в чем Вы усмотрели мою вину. Мы создали новую площадку для форума. Старый форум продолжает существовать, если Вам там кто-то что-то пообещал, то почему бы Вам и не решать эти вопросы там?!
Тем более, как я могу привести Вам информацию, о которой я вообще никакого понятия не имею?!
П.С.
Впредь прошу подобные вопросы решать в привате (через v-mail или по почте). Ветку я удалю.
С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru
Евгений Дриг (04.12.2004 21:08:45)| От | Илья Вершинин |
| К | |
| Дата | 05.12.2004 00:00:57 |
Re: Администратору
>> Уважаемый администратор, после изменения, форума у меня пропала возможность получить ответ на мое письмо, о пропавших без вести воинах, человек хотел выслать ответ на другой день (как раз после поиска их в Книге Памяти Рязанской Области), но произошло изменение в работе форума.
>> После этого я уже несколько раз задавал вопрос о воинах, но ответов так и нет.
>> Не можите ли Вы теперь помочь мне, я считаю, что эта ваша вина.
>> Если вы приведете информацию, то Вы на самом деле ответственный человек!!!
>
>Я что-то не понял, в чем Вы усмотрели мою вину. Мы создали новую площадку для форума. Старый форум продолжает существовать, если Вам там кто-то что-то пообещал, то почему бы Вам и не решать эти вопросы там?!
>Тем более, как я могу привести Вам информацию, о которой я вообще никакого понятия не имею?!
>П.С.
>Впредь прошу подобные вопросы решать в привате (через v-mail или по почте). Ветку я удалю.
>С уважением, Евгений Дриг.
> http://mechcorps.rkka.ru
А вы Санек лучше зайдите в Архив или на Солдат. ру, там в старом архиве можно узнать...