>1 пк м. Пархач комендант капитан А.И. Строков >2 пк комендант капитан М.Кудряшов >замполит ст. политрук Тараканов Н. >замкоменданта Сысуев Федор Васильевич >3 пк м. Любыча-Крулевская комендант капитан М. Е. Нечипуренко >замкоменданта ст. лейтенант Бахвалов
>Вот, что у меня есть. Жаль, не густо. Что я нашкреб: 91 погранотряд Зона действия- от Сокаля до Олешице, 172 км гос. Границы. Командир отряда- м-р Малый Д.Я. Нач. штаба- м-р Волоснухин А.Н. Штаб отряда- г. Рава-Русская
1-я комендатура Дислокация -в селе Пархач (ныне Межречье Сокальского района Львовской области). Состав- четыре линейные, тыловая, а также резервная заставы. -1-я застава -2-я заставы -3-я застава -4-я заставы Комендант-капитан Строков А.И. Помошник-ст. л-т Голубев В.И. Политрук-Ермаков
2-я комендатура Дислокация –предположительно р-н . Вербица заместитель коменданта-Сусуев Ф.В. Командир 8-й заставы- л-т С. Фиранов. Ст. л-т Голубев-?????? Состав
3-я комендатура Дислокация- в местечке Любыча-Крулевская ( В настоящее время находится на территории Польской Народ-вой Республики.). Комендант - к-н Нечупуренко М.Е. Командиры- Сергиенко, Волосухин, Сергеев, Мороко Командир 9-й заставы мл. л-т В.В. Чертаков Командир 3-й резервной заставы-л-т В.А Максимов. Состав- -9-я -10-я -11-я -12-я -13-я линейные -14-я застава -3-я резервная заставы
4-я комендатура Дислокация -Олешице Командир –л-т Ф.В. Морин Состав -15-я застава с. Дахнув -17-я застава -18-я застава с. Мелькув. -19-я застава
Только у меня подозрение что 14 застава относится к 4-й комендатуре, и возможно, но это на уровне предположений располагалась в Нове Село Я все слышу-у-у-у . Замполит.