Много теорий, много интересного. Но почему-то простое объяснение ситуации в России считается не допустимым. Стоят в России то, что строят, а говорят о другом. Никто здесь экономику не строит, это просто прикрытие. Часть не далеких людей продолжает верить в строительство какого-либо общества. Да реально это общество и уничтожается, поскольку наличия общество приводит к другим итогам. Просто у нас идет уничтожение людского населения. Делается это последовательно и используя все механизмы дезинформации и манипуляций с сознанием. Боже ведь власть принадлежит даже не предателям, а скорее маньякам садистам. только этим можно объяснить появление в стране стольких бездомных детей, а именно более6,5 миллионов, столько сирот более 700 тысяч. О чем Вы? О каких мерах, когда в вашей квартире с одобрения "мирового сообщества орудует банда сатанистов и подонков и прикрывается от вас трепологией, благо Вы её заглатываете. И будете заглатывать. Поскольку признания факта простого истребления населения (регулируемого в той степени, чтобы не было резких движений протеста) дожимают постепенно и удушают. Я думаю ответ в том, что мы ищем объяснения и методы, там где один метод и он известен, но на него мы не способны и поэтому ищем теорий, как нам садиста уговорить, что он не вор и не садист. Дурь и шизофрения. Это как раз отражения состояния нашего с вашим сознания. Переднами орудует банда и уже расчлененкой пахнет, а мы рассуждаем о высоких теориях. Интересно, теоретически возможна ситуация, когда наш благородный гнев может подвигнуть нас на поступки. Я уже сомневаюсь. Я думаю большинство и собственную жену от изнасилования на улице не решиться защитить. Но будут рассуждать о либидо и воспитании в школе, создании кружков изучения половых отношений. В экономике и обществе те же дела. Группа лиц вступив в сговор вас насилует, а мы обсуждаем типологию поз в которые нас ставят. Эти 6,5 миллионов несчастных детей говорят за всё. В Ростове идут дела об использовании детской крови для сатанинских обрядов. Их используют на органы для пересадок и трупов не найдешь. А никто и не ищет. Мы сошли с ума??? Я думаю так, именно сошли, а теории это уловка уйти от ответа совести. Нет рефлекса здорового мозга. А больному мозгу можно втюхивать всё. Кто ответит за этих детей? Вот и ответ о устройстве общества и нашй с вами ценности. Мы и ВЫ в том числе при этом положении есть пособники этому зверству. А со зверьем и бороться надо не платочками. А как им удалось так нас поставить. Да благодаря интеллигентской моралистики. Ой какая мерзость, ой как стыдно!!!!! Боже, я никогда такого позора для себя не знал. Мы все прокляты за наши теории. Вы это понимаете?!!!