>Для начала ответьте, хотя бы самому себе, на ряд вопросов: Кто написал законы для Природы? Что это такое? Когда ребенок узнает маму или папу, элементы окружающего мира - это артефакт? Или при этом он мыслит логически?
Кто написал законы для Природы - для человечества как совсем незначительного элемента Природы вопрос не актуальный, замысел Творца (если таковой имеется) нам не дано понять в принципе. Уподоблять Творца Природы человеку - махровый антропоцентризм, грех гордыни. Пример с ребенком - неудачный. В нейронной сети новорожденного нет формальной логики, только "мягкая" логика безусловных и условных рефлексов, результат эволюции в филогенезе. Формирование "модели мира" (индивидуального семантического пространства) личности процесс социально - биологический. За маму при некоторых условиях ребенок может принять и собаку.
>Далее, "Субъективно-конструктивные" построения - это не наука, которая меет массу недостатков, а элемент Науки, разработкой методологии которой я и занимаюсь и которая многих из этих недостатков не имеет.
Флаг Вам в руки. Попытайтесь стать Творцом.
>С Вашей цитатой я согласен. К философам я бы добавил и многих научных работников, и многих представителей "здравого смысла".