Общий форум; Проект С.Кара-Мурзы; Государственность; Мироустройство;
Re: Военный коммунизм...
Никто не трогает ни Вас ни Ваш образ жизни. Я говорю, что язык (а не взгляды) похож на либеральный. А, ладно. Кравченко П.Е. (14.08.2005 19:07:53)
От
Л.Малиновский
К
Дата
14.08.2005 20:06:27
Re: Военный коммунизм...
В области критики недостатков натурально-плановой, затратной экономики возможно и есть общие элементы с критикой либералов. Однако в области целей, проекта построения будущего как России, так и мира в целом - большие различия. Посмотрите мою критику проекта "Либеральной империи" Гозмана. Это один из материалов в рубрике "Проект нравственного мироустройства".
К сожалению, констрктивная часть моих предложений блокируется как либералами (иудо-либералами), так и коммунистами нерыночниками (иудо-марксистами). Так, мой проект, в отличие от проекта Кара-Мурзы, как и мою критику проекта Гозмана не стали обсуждать в "Росбалте". Хотя написать критику попрсили именно в "Росбалте". Мой ответ на критику Шабаровым соц. рынка и тот же "Проект..." не стал печатать Чекалин в "Экономичской газете". Кастрированный вариант дискуссии в "Экономической газете" перепечатал Кара-Мурза в альманахе "Восток". Именно это обстоятельство в свое время заствило меня выйти на общий форум Кара-Мурзы. Материалы по этому выходу Вы можете найти в архивах. А необсуждение "Проекта..." - на этот форум. В результате как вариант общественного устройства, так и варианта соц. рынка мало кто знает.