ОтDurga
КЛ.Малиновский
Дата12.08.2005 17:26:37
РубрикиОбщий форум; Проект С.Кара-Мурзы; Государственность; Мироустройство;

Re: Со спецраспределителями

>сам сталкивался в Советский период, хотя ими и не пользовался.

Как сталкивались? Вам дали допуск в спецраспределитель, а вы из солидарности с народом туда не ходили?

Durga (12.08.2005 17:26:37)
ОтЛ.Малиновский
К
Дата12.08.2005 17:49:41

Re: Со спецраспределителями

Раз попал в гости к другу своего приятеля, который женился на девицы из номенклатуры, пошли покупать закуску. Там его отоварили всем закусочным дефицитом. Было и еще как-то раз, но уже не помню в какой ситуации.

Л.Малиновский (12.08.2005 17:49:41)
ОтDurga
К
Дата12.08.2005 19:01:42

1Re: Со спецраспределителями

>Раз попал в гости к другу своего приятеля, который женился на девицы из номенклатуры, пошли покупать закуску. Там его отоварили всем закусочным дефицитом. Было и еще как-то раз, но уже не помню в какой ситуации.

А вы сами то распределитель видели, или только колбасу? Ну дверь от распределителя хотя-бы? А то вот некоторые рассказывали тогда небылицы, дескать стоит вроде как обычный девятиэтажный дом, а там на этаже седьмом все внутренние стены выбиты, вродее как двери в квартиры, а на самом деле - большой супермаркет.

Durga (12.08.2005 19:01:42)
ОтЛ.Малиновский
К
Дата12.08.2005 19:22:40

Re: 1Re: Со...

Заходил один раз и внутрь. Никакой роскоши, никакой вывески. В обычном доме. Обычная дверь, хотя и с охраной внутри. Внутри как в сельмаге, причем по-моему даже без витрин (давненько было), только отоваривают импортными закусками. Может и еще какие есть, не знаю, не был. В другой раз туда ходили без меня. Большее впечатление на меня произвела закуска, чем антураж распределителя.