ОтБондаревОтветить на сообщение
КselfИнформация о пользователе
Дата04.07.2005 13:43:18Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиПрочее; Общий форум; Проект С.Кара-Мурзы; Мироустройство;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: не мог

Суров Ваш диагноз про истеричность. Всегда существует широта оценок каких-то фактов. Кому-то и дети выброшенные из жизни и практически в существующих условиях приговоренные к мучительному прозябанию и смерти не системный показатель. Конечно много эмоций. А как по вашему оценить такое. Этот один показатель стоит всех и показывает истинную глубину кризиса. Можно поумствовать, но меня поражает слепота по отношению к детям. Положение с ними бьет все другие анализы.
Кстати жалею, что раньше не обращал внимание на Проханова. Много истины говорит. Кстати именно простота и честность его оценок многим с зашоренными мозгами не дает возможности понять их истинность. Истинность в вашем представлении напоминает моду, в нынешних СМИ он не моден, а ВЫ я понимаю интеллектуал! Очнитесь! не в том глубина анализа, что бы накручивать кружева словоблудия.
Если не нужны дети, значит нет и будущего. Т.е. оно не предусмотрено.
Не верите, что так просто?
Извините, если вас обижаю. Не хотел. Я мог бы привести какое-то количество понравившихся Вам словестных оборотов и иллюстраций, но не хочу. Я просто подавлен тем открытием которое сделал для себя. Если Вы не дозрели, значит не пришло Вам время. Ещё раз извините. Отвечу потом, когда успокоюсь. Материалов вызвавших такое впечатление очень много, он, если излагать последовательно покажется не всё связанным или будут постоянные сплетения. Для теории паиньки нужно его причесывать, но это итог не изменит.
>...в каком месте этой истеричной по изложению записке (с несколькии
>повторами о беспризорных детях и сиротах) применён системный анализ, т.с.
>хотелось бы взглянуть на результаты его применения. И если возможно, то
>кратко, спокойным тоном изложить суть применённого системного анализа, что
>это такое - системный анализ? А то, как-то Прохановым повеяло. Мне же
>казалось, что системный анализ имеет некоторое отношение к науке.

>Бондарев пишет в сообщении:21427@prj...
>> Народ, ТЫ ещё не понял?!!
>> (Выводы СИСТЕМНОГО АНАЛИТИКА: США планируют и готовят уничтожение
>населения России и Китая в 2008, и этот исход неизбежен, если")
>...
>> Центр системного анализа СКИФ
>

Ответить на сообщение
АвторБондаревВремя04.07.2005 13:43:18
ТемаRe: не мог
РубрикиПрочее; Общий форум; Проект С.Кара-Мурзы; Мироустройство;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я