ОтwwfeОтветить на сообщение
КЛ.МалиновскийИнформация о пользователе
Дата21.06.2005 13:11:52Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиМироустройство;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: Проект нравственного...

Уважаемый Леонид Глебович!
Как Вы знаете, я с большой симпатией отношусь к Вашим воззрениям в рассматриваемой области, в т.ч. - к Вашим планам переустройства мира и России.
У меня вопрос: какие силы в России и мире Вы видите пригодными для того, чтобы реально воплотить Ваш проект в жизнь?
Кому прямо адресован сей проект?
Кто, по-Вашему, сегодня (или хоть бы - "послезавтра") явно, ощутимо, живо ЗАИНТЕРЕСОВАН в скорейшей реализации Вашего проекта?
Какие социальные группы и, к примеру, государства могут взяться за его реализацию?
Наконец, какими методами такой проект может быть практически осуществлён?...
Вот, например, нынешняя Россия. Вы ж понимаете, что апеллировать к сегодняшней "властной машине", являющейся - по факту - колониальной администрацией, укомплектованной туземными коллаборационистами, - апеллировать к ней в части реализации проектов (не только Вашего), направленных на укрепление независимости нашей Родины и на усиление её экономической мощи, - это то же самое, что просить Буша "больше никого не бомбить"...
Значит, прежде чем приступать к реализации Вашей программы в части России - надо... Хм-хм... "Сменить подрядчика".
Менять - опираясь на Ваши подходы? Или - предлагать Вашу программу уже "новым"?...
И т.д., и т.п.
Совет: пора уже переходить к конкретным методикам (1); "впаривать" их конкретным политическим силам оппозиционного лагеря (2); искать финансирование (NB!)- это, значит-ца, три.

Я согласен,- Л.Малиновский21.06.2005 15:02:25 (32, 650 b)

Ответить на сообщение
АвторwwfeВремя21.06.2005 13:11:52
ТемаRe: Проект нравственного...
РубрикиМироустройство;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я