ОтА.БорисовОтветить на сообщение
КСепулькаИнформация о пользователе
Дата15.04.2005 18:24:15Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиХозяйство;Игнорировать веткуНайти в дереве

Извините

Я сетевой поэт. И немного - писатель. Мне тяжело вести полемику со специалистами в области обществознания. Даже видя абсурдность их высказываний, я не всегда могу привести весомый аргумент в свою пользу, найти нужные контрпримеры. Если со мной начинают разговаривать цитатами из классиков философии, мне приходится быстро капитулировать.
Но у меня есть мои книги! Художественные книги! Если люди их прочитают, им будет труднее заморочить голову псевдонаучной антинародной риторикой. Если прочитают...
Но читают лишь те, кому я о них говорю. Без "рекламы " они тонут в океане сетевой информации :(
А ведь они - о том же... Как люди ДОЛЖНЫ поступать, и как НЕ ДОЛЖНЫ. Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО. О пагубности индивидуализма и о святости взаимовыручки... Все, о чем на этом семинаре идет спор, я рассмотрел с других позиций - "изнутри". И другими методами.
Найти мои книги просто: proza.ru, Александр Борисов. Две повести и роман. И еще одну повесть вышлю желающим по e-mail. Кто читал - хвалили...
Извините. Это не самореклама. Просто это мой единственно возможный ответ тому разброду, что я вижу здесь.
Извините...

Ответить на сообщение
АвторА.БорисовВремя15.04.2005 18:24:15
ТемаИзвините
РубрикиХозяйство;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я