ОтАнтон СеровПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
ККудинов ИгорьИнформация о пользователе
Дата07.04.2005 01:06:52Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиПрочее;Игнорировать веткуНайти в дереве

Религиозное чувство

Уважаемый Кудинов Игорь!

>>Ведь все же верно написано. Корень наших сегодняшних проблем ( да и всего человечества) в том, что люди утратили или утрачивают веру и религиозное чувство.

Вообще-то, на мой взгляд, Вера - не только религиозное чувство. Это - свойство души вообще.

>Ничего себе "утратили" ! Все было просто замечательно, потом что-то где-то подломилось, все разом "утратили веру", и началось! Попы с раввинами на каждом шагу, скоро за рукава будут хватаь прямо из ящика, в Средней Азии и на Кавказе вообще черт знает какие религиозные дикости расцвели, а оказывается вона как - "люди утратили религиозное чувство". отчего все и случилось. ну да, отвернулись люди от Господа, за что и было им попущено .

Проблема также в том, что и многие священнослужители утратили Веру. Эти многие, как и простые чиновники, "ходят на работу" и набирают паству вовсе не для того, чтобы разбудить душу, а для все тех же материальных чувств. Ни в коем случае я не хочу кого-то задеть, но если верующий убивает кого-то, а его духовный наставник никак на это не реагирует, то это - предательство. Если армия США идет войной, а Церковь одобряет "освобождение" через кровопролитие, то это - измена Господу и самому себе.

Наш народ нуждается в Вере, люди готовы верить кому угодно - Кашпировскому, Жириновскому, любому президенту, газетам и т.д. Без единой цели, Вера людей не обретет той силы, которая нужна для возрождения не только России, но и всего мира.

С уважением.

Да ужас это все- Кудинов Игорь07.04.2005 11:01:38 (20, 846 b)
 Re: Да ужас...- Антон Серов09.04.2005 04:34:09 (8, 1114 b)

Ответить на сообщение
АвторАнтон СеровВремя07.04.2005 01:06:52
ТемаРелигиозное чувство
РубрикиПрочее;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я