>> Если у России и есть общий с Европой ствол, то ветки-то уж точно разные. > >имхо, ствло как раз-то и разный, а вот некоторые ветки похожи - результат привоя.
был куст Европы , от него когда-то ветку взяли и посадили и стала рости Россия, периодически еще прививали от Европы. Но поскольку в Европе первоначальные гены уже потерялись ва в Рссии еще остались сильны и являются стволовыми то создается впечатление самостийности и чуждости ствола. в лице россия Европа встречается сама с собой только разных времен.
а что касается лидерства, то если мы потянем за собой Европу то конечно и мир само собой. Так что не только Европа, конечно. SS (30.11.2002 17:46:32)
От
self
К
Дата
01.12.2002 19:10:47
отнюдь...
... Вы меня не поняли.
SS пишет в сообщении:78548@kmf... > >> Если у России и есть общий с Европой ствол, то ветки-то уж точно разные. > > > >имхо, ствло как раз-то и разный, а вот некоторые ветки похожи - результат привоя. > > был куст Европы , от него когда-то ветку взяли и посадили и стала рости Россия
хренушки, ствол России сам по себе, Европы - сам по себе. Имнно это я и хотел сказать. Если и был куст, то это куст человечества
> а что касается лидерства, то если мы потянем за собой Европу то конечно и мир само собой.
меня лично Европа, как и остальная больная часть человечества интересует постольку-поскольку - как заразный буйный помешанный - подальше бы от него - сдохнет - не жалко.
Я вот смотрю Алексадр с тапком бегает и пытается тараканов Ваших передавить. Специализируется Александр на них. Ему интересно их внутренне устройство. Формулу антитараканина совершенствует. А у Вас они знатные - много, жирные и шустрые :-)))
. > >меня лично Европа, как и остальная больная часть человечества интересует постольку-поскольку - как >заразный буйный помешанный - подальше бы от него - сдохнет - не жалко. эх, куда здоровье девать России , прям и не знаю, эх раззудись плечо... >Я вот смотрю Алексадр с тапком бегает и пытается тараканов Ваших передавить. Специализируется >Александр на них. Ему интересно их внутренне устройство. Формулу антитараканина совершенствует. А у >Вас они знатные - много, жирные и шустрые :-)))
Спасибо за комплемент, но любая "совершенно- сверновая формула безотказного действия " всегда будет только рекламным лозунгом