ОтSS
Кself
Дата30.11.2002 17:46:32
РубрикиРоссия-СССР; История; Общинность; Культура;

почти согласен

>> Если у России и есть общий с Европой ствол, то ветки-то уж точно разные.
>
>имхо, ствло как раз-то и разный, а вот некоторые ветки похожи - результат привоя.

был куст Европы , от него когда-то ветку взяли и посадили и стала рости Россия, периодически еще прививали от Европы. Но поскольку в Европе первоначальные гены уже потерялись ва в Рссии еще остались сильны и являются стволовыми то создается впечатление самостийности и чуждости ствола. в лице россия Европа встречается сама с собой только разных времен.

а что касается лидерства, то если мы потянем за собой Европу то конечно и мир само собой.
Так что не только Европа, конечно.

SS (30.11.2002 17:46:32)
Отself
К
Дата01.12.2002 19:10:47

отнюдь...

... Вы меня не поняли.

SS пишет в сообщении:78548@kmf...
> >> Если у России и есть общий с Европой ствол, то ветки-то уж точно разные.
> >
> >имхо, ствло как раз-то и разный, а вот некоторые ветки похожи - результат привоя.
>
> был куст Европы , от него когда-то ветку взяли и посадили и стала рости Россия

хренушки, ствол России сам по себе, Европы - сам по себе. Имнно это я и хотел сказать. Если и был
куст, то это куст человечества

> а что касается лидерства, то если мы потянем за собой Европу то конечно и мир само собой.

меня лично Европа, как и остальная больная часть человечества интересует постольку-поскольку - как
заразный буйный помешанный - подальше бы от него - сдохнет - не жалко.

Я вот смотрю Алексадр с тапком бегает и пытается тараканов Ваших передавить. Специализируется
Александр на них. Ему интересно их внутренне устройство. Формулу антитараканина совершенствует. А у
Вас они знатные - много, жирные и шустрые :-)))

self (01.12.2002 19:10:47)
ОтSS
К
Дата02.12.2002 00:19:07

ноги сломает...

.
>
>меня лично Европа, как и остальная больная часть человечества интересует постольку-поскольку - как
>заразный буйный помешанный - подальше бы от него - сдохнет - не жалко.
эх, куда здоровье девать России , прям и не знаю, эх раззудись плечо...
>Я вот смотрю Алексадр с тапком бегает и пытается тараканов Ваших передавить. Специализируется
>Александр на них. Ему интересно их внутренне устройство. Формулу антитараканина совершенствует. А у
>Вас они знатные - много, жирные и шустрые :-)))

Спасибо за комплемент, но любая "совершенно- сверновая формула безотказного действия " всегда будет только рекламным лозунгом