От | miron |
К | Администрация (И.Т.) |
Дата | 29.11.2004 18:46:12 |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; |
Письмо с Западной Украины. Правда или врут?
Уважаемые создатели сайта «Комитет избирателей Донбасса» и его читатели!
Обращаюсь к вам с надеждой на реальную помощь и защиту тех, кто, проживая в Западной Украине, сумел все-таки сделать выбор в пользу Януковича В.Ф. Эти люди сейчас находятся в очень сложном положении и реальной опасности (я надеюсь, что эти строки читают также и сторонники В.А.Ющенко, которые так же как и я знают, что в моих строках нет ни грамма лжи). То, что творится после второго тура голосования в западных областях нашей страны иначе, как кошмаром назвать просто нельзя. Вот только несколько штрихов происходящего: в школах и институтах детей реально «покупают» для участия в митингах (по 50-100 грн. в зависимости от возраста), предпринимателям на базарах просто запрещают торговать, заставляя идти на оранжевые митинги, а несговорчивым в торговых точках бьют стекла, прилавки, портят товар. В магазинах предпринимателей под страхом «репрессивных мер» (побьем витрины, изувечим мебель, двери и т.д., с тобой и семьей расправимся) заставляют вешать оранжевую атрибутику и плакаты; наблюдателям избирательных комиссий от В.Ф.Януковича портят входные двери домов и квартир, расписывают их нецензурной лексикой и угрозами, на дверях вешают плакаты с угрозами; в селах вывешивают списки людей, голосовавших за В.Януковича с припиской внизу «Таким здесь не жить! Ганьба! Геть!». Люди боятся говорить то, что они думают, ибо существующая для их жизней и жизней их семей угроза велика и реальна. Уже имеются прецеденты увольнения с работы в связи с политическими взглядами. В Ивано-Франковске и Львове обсуждаются и принимаются депутатами областных и городских советов списки врагов Украины, куда включаются те, кто поддерживал В.Януковича на выборах (члены предвыборных штабов, наблюдатели). Это только то, что мне известно доподлинно и в чем могу поручиться полностью, и это только малая часть происходящего. Каждый день бездействия власти по наведению порядка придает таким действиям уверенности в безнаказанности и размаха. То, что в Киеве сторонники Януковича и Ющенко мирно общаются и находят общий язык (и слава Богу) вовсе не отображает реальной ситуации в отношении сторонников В.Ф.Януковича на западе страны. Я очень прошу всех, читающих сейчас мое письмо осознать, что люди, живущие на Западной Украине и не состоящие в оранжевых рядах, оказались абсолютно незащищенными и очень надеются на помощь Юго-Восточной Украины. Мы с огромной надеждой следим за жителями Донбасса и Крыма, нам очень приятно, что люди там ведут борьбу и отстаивают свой выбор, мы поддерживаем вас и очень вам верим. Единственное о чем просим вас - не сдавайтесь, не верьте словам тех, кто уверяет вас, что с приходом к власти Ющенко ничего не будет предприниматься ни в отношении русского языка ни в отношении сторонников Януковича - это абсолютная ложь. Я, как житель Западной Украины, могу заявить - такого неприятия к русскому и русским у нас не было с начала 90-х годов. Я очень прошу, если возможно, довести мое письмо до ведома В.Ф.Януковича ( я отлично понимаю, что ему сейчас далеко не до этого) и сообщить ему, что все, кто поверил ему и проголосовал за него вверили тем самым в его руки свои судьбы и судьбы членов своих семей. Единственная наша надежда - это законные, но жесткие действия власти Украины по сохранению страны и восстановлению порядка. Иначе о будущем нам нет смысла и думать. Даже сейчас, набирая эти строки, я отчетливо осознаю, насколько сильно рискую, но считаю, что просто не имею права сидеть и молчать, а это письмо - единственное, что я могу сделать.
Помогите нам и подержите.
miron (29.11.2004 18:46:12)От | Михаил Едошин |
К | |
Дата | 29.11.2004 19:45:05 |
Теоретически это закономерно
Фашизм все-таки, т. е. прямое насилие и террор силами народных масс, минуя «демократическую» процедуру расследования, суда и т. п. А после победы Ю. должны появиться по меньшей мере политзаключенные. Кстати, политзаключенные должны сейчас быть и в Грузии.
Игнорируя теоретические предпосылки — тоже весьма правдоподобно. Об увольнениях в Львовской области сообщало ИТАР-ТАСС, были сюжеты по телевизору.
miron (29.11.2004 18:46:12)От | константин |
К | |
Дата | 29.11.2004 19:06:07 |
miron к Вам вопрос
На том же сайте висит странная статья о болезни Ющенко. Как Ваше мнение о ней . Может ли такое быть?
константин (29.11.2004 19:06:07)От | Буслаев |
К | |
Дата | 30.11.2004 23:53:13 |
Отзыв дерматовенеролога
"...На мой взгляд, рожа у него просто кричит о том, что у него плохо с головой. Такие рубцы почти всегда являются результатом, как ни смешно, интенсивного ковыряния рожи. Лечит это дело психиатр, кстати. Конечно, есть вероятность отравления. Например, похоже вглядят бромистые угри. Уж очень все это на его роже несвежее уже. Даже с поправкой на косметику.
...
...выражаясь матерным языком - типичная патомимия в виде дерматомании. кстати, именно здоровые крупные дяди, состоявшиеся в жизни - самый контингент. Дерматопатия, онихофагия и трихотилломания в одном флаконе.
...
Патомимия - навязчивое стремление симулировать заболевание, придавая своим воздействиям вид настоящей болезни. Дерматопатия - как раз ковыряние кожи. Онихофагия - обгрызание ногтей. А трихотилломния - желание выдергивать у себя волосы то там, то тут, но регулярно".
константин (29.11.2004 19:06:07)От | Сысой |
К | |
Дата | 30.11.2004 12:33:14 |
На расстоянии диагнозы не ставят, а информация вот ...
>На том же сайте висит странная статья о болезни Ющенко. Как Ваше мнение о ней . Может ли такое быть?
Все может быть. Окончательный диагноз ставит патанатом.
Русские статьи общего плана:
http://www.medical-center.ru/index/disease/182.html
http://www.neuronet.ru/bibliot/bme/des/des524.html
Сайт ВОЗ по лепре:
Лепра в истории:
http://pandoras-box.org/my05002.htm
Картинки и схемы:
http://www.ecureme.com/atlas/data/Leprosy550_ab.htm
константин (29.11.2004 19:06:07)От | miron |
К | |
Дата | 29.11.2004 20:00:18 |
Я не очень большой специалист в практической медицине, особенно по коже (-)
miron (29.11.2004 20:00:18)От | Кудинов Игорь |
К | |
Дата | 30.11.2004 02:06:22 |
а неплохо бы
всю тусовку свезти в лепрозорий. Впрочем, это только прибавит народной
любви.
Кудинов Игорь (30.11.2004 02:06:22)От | И.Л.П. |
К | |
Дата | 30.11.2004 13:13:10 |
Думаю, насчет лепры - утка
Слишком быстрое течение болезни, для лепры нехарактерное.
Едва ли западные визитеры стали бы контактировать с больным лепрой. Ющенко неоднократно обследовали, в т.ч. в Западных клиниках, и они наверняка получили бы предупреждение по линии спецслужб.
Ющенко болен - это факт. Но и больные руководили государствами, иногда подолгу. Здоровые тоже не всегда оказывались удачными руководителями.
Не исключен, конечно и вариант Тимошенко-"регента" при больном Ющенко.
И.Л.П. (30.11.2004 13:13:10)От | miron |
К | |
Дата | 30.11.2004 15:47:50 |
Но очень похоже...
>Слишком быстрое течение болезни, для лепры нехарактерное.>
Не скажите. Туберкулез может быть молниеносным. У него четко есть интеллектуальные перегрузки. Он ведь больше всех боится. По сути Юшенко не лидер. Его лидером делает окружение. А он этого страшно боится.
>Едва ли западные визитеры стали бы контактировать с больным лепрой. Ющенко неоднократно обследовали, в т.ч. в Западных клиниках, и они наверняка получили бы предупреждение по линии спецслужб.>
Диагностировать молчашую палочку очень сложно. Кроме того, насколько я помню, процент инфицированных достаточно высок. Например, сейчас очень большая часть населения заражена туберкулезом. Он и все имеют положительную реакцию на БЦЖ. Но болеют единицы, обычно в результате резкого ослабления иммунной системы. Если есть антибиотик, то развитие купируется.
>Ющенко болен - это факт. Но и больные руководили государствами, иногда подолгу. Здоровые тоже не всегда оказывались удачными руководителями.>
А вот тут очень важен пропагандистский настрой. Пусть он будет больным лепрой. Пусть об этом все твердят. По крайней мере можно будет избежать его участия в повторном голосовании.
>Не исключен, конечно и вариант Тимошенко-"регента" при больном Ющенко.>
Это тоже можно использовать для пропаганды.
miron (30.11.2004 15:47:50)От | Пасечник |
К | |
Дата | 07.12.2004 15:21:21 |
У-у-у miron, до чего вы опустились!
>>Ющенко болен - это факт. Но и больные руководили государствами, иногда подолгу. Здоровые тоже не всегда оказывались удачными руководителями.>
>
>А вот тут очень важен пропагандистский настрой. Пусть он будет больным лепрой. Пусть об этом все твердят. По крайней мере можно будет избежать его участия в повторном голосовании.
А 2 года назад вы лучше начинали. Видимо участвовать в идеологических форумах желательно людям с устойчивой психикой. А то могут произойти необратимые извинения.
Хотя, и чувство порядочности в вас еще осталось. Первой вашей реакцией было: "Я в практической медицине не очень разбираюсь." Правда, понадобилось всего несколько постингов, чтобы это чувство подавить и начать высказываться идеологически правильно.
Задумайтесь над этими изменениями в вашем сознании.
Все фигня, кроме пчел.
Пасечник (07.12.2004 15:21:21)От | miron |
К | |
Дата | 07.12.2004 18:02:56 |
Да, насмотрелся, навыступался и стал бякой.
>А 2 года назад вы лучше начинали. Видимо участвовать в идеологических форумах желательно людям с устойчивой психикой. А то могут произойти необратимые извинения.>
Они уже произошли. Я твердо усвоил один критерий, хорошо то, что хорошо для России. Хотя в плане прогнозирования последствий я могу ошибатсья.
>Хотя, и чувство порядочности в вас еще осталось. Первой вашей реакцией было: "Я в практической медицине не очень разбираюсь." Правда, понадобилось всего несколько постингов, чтобы это чувство подавить и начать высказываться идеологически правильно.>
Да, хватило, после знакомства с методами оранжевых революций.
>Задумайтесь над этими изменениями в вашем сознании.>
Еше раз задумался и остался при прежнем мнении.
>Все фигня, кроме пчел.
miron (30.11.2004 15:47:50)От | И.Л.П. |
К | |
Дата | 30.11.2004 17:42:57 |
Думаю, такого рода пропаганда смахивает на Доренко
с его рассказами о болезнях Примакова и т.п.
Вы считаете это допустимым?
И.Л.П. (30.11.2004 17:42:57)От | miron |
К | |
Дата | 30.11.2004 18:48:41 |
Святыми мы будем потом
>с его рассказами о болезнях Примакова и т.п.
>Вы считаете это допустимым?>
Когда собралась оранжевая банда, тут не до святости.
miron (30.11.2004 18:48:41)От | Дм. Ниткин |
К | |
Дата | 01.12.2004 09:54:44 |
Это вряд ли
Враль и провокатор - это навсегда.
Дм. Ниткин (01.12.2004 09:54:44)От | miron |
К | |
Дата | 01.12.2004 10:59:26 |
Вы имеете в виду Юшенко? Так я согласен (-)