>Товарищу Тарасову лень прочитать серьезные источники, а не >буржуазную пропаганду, лень поискать такие источники хотя бы в Интернете, >лень подвергать сомнению >каждую букву продажной прессы. Точно также товарищу Баумгартену с >сотрудниками лень лишний раз >проверить статьи своего издания.
А корень у западников, хоть левых, хоть правых, есть интерес. Как-то давно встретился сайт, где вышеозвученные господа рекламировали свою продукцию, и на сайте том благодарности вывешены были, среди спонсоров значился фонд Сороса. Какая редиска и ее мать разница как нашу страну разрушать, как оплевывать, можно и справа, а можно и слева, так даже иногда сподручнее воду мутить. Попробуйте хоть на этом сайте тронуть некоторых левых авторитетов, ну и кто в защиту подымится? Раздастся жуткий вой из стана либералов, станут стенкой как один за поруганную честь <?революционных романтиков> и <?борцов с восточной деспотией>.
>"Совок" же, в отличие от древнеримского раба, имел все условия для осознания >своего предназначения: государственный террор после кончины "отца народов" >прекратился, выходные дни и отпуска наличествовали, библиотеки и читальные >залы были (и остались) бесплатными, а труды Маркса, Энгельса и Ленина >издавались многомиллионными тиражами. Но "трудящиеся" предпочитали в >свободное время пьянствовать или копать грядки, а в рабочее - тащить с >работы все, что плохо лежит. (Кличка советской эпохи "несуны" не забыта >еще?). Золотой мечтой "совка" была не пыльная, хорошо оплачиваемая работенка >с удобным начальничком, закрывающим глаза на лень и пьянство подчиненных. Он >даже и в мыслях не возвышался, как и теперь не возвышается, над убогим >уровнем рабочей скотины.
Вот и все отношение к своему великому народу. Ублюдки марксистские.