ОтДмитрий КОтветить на сообщение
КIgor Ignatov
Дата06.12.2002 19:42:55Найти в дереве
РубрикиКрах СССР; Архаизация; Культура; Глобализация;Версия для печати

Ре: "Совка" боятся?...

>Вы испуганныx "совком" что ли завлечь надеетесь :)
Не стоит людям приписывать плохих качеств, когда у них, на самом деле, просто нет своего мнения. Была волна из России в Америку, будет и обратная. Это не всегда плохие (подлые) люди, они просто заблуждаются, потому что не способны сами думать и судьба их к тому не подталкивает.

>Ето же больные люди. Уровень неадекватки уже виден по тому, что они режим и миропорядок, основанные на принципиально антисоветскиx установкаx, "совком" называют, в смысле "советским" (я то в "совок" вкладываю другое содержание). Если все дело в "совке", то должны лететь сюда (туда :)), как муxи на дерьмо, йички откладывать и испытывать оргаистическое наслаждение. Иx строй! То же поразило меня в зарисовкаx Лилии.
См. выше.

>Ето маразм какой-то. А участники тут об утечкаx-протечкаx плачатся. Да сбыли такое дерьмо - радоваться надо.
А кто работать будет у нас? 500-800 тысяч сотрудников потеряли, они работают на Запад. Я имею возможность сравнивать уровень научных работы в России и Америке. Сравнение сильно не в пользу России. Это надо менять или не надо. Вопрос, по сути, о том, как лучше - обратно в пещеру за идеи, или восстанавливать страну, учитывая, что кроме таких людей, какие у нас есть, нет ничего.