>С Вашей работой я не согласен в принципе. На исследовании оккультных сил звездолет не построишь. Я в детстве брал в библиотеке книгу Гильзина "Путешествие к далеким мирам". Ко мне сбегались друзья как тараканы и мы смотрели в этой книжке картинки. Мой метод - радиотелескоп и физика с химией. Они позволяют поставить опыт и сделать работющее устройство. А всякие отвлеченные рассуждения позволяют запачкать мозги и сломать существующее.
вот эта работа как раз и демонстрирует узколобость неандертальцев, которые считают , что польза всякая в наке очевидна я же ведь ничего не сочинял в плане влияний и с чем можно быть тут не согласным не понимаю САМ Циолковский говоил, что его вдохновил Федоров САМ Королев говорил, что его вдохновл Циолковский
а даю всяким мухинцам волю, они бы федорова в Гулаг засунули. НЕ ВМ РЕШАТЬЮ что полезно и что бесполезно И ВЫ НИКОГДА не узнаете, ЧТО конкретно вдохновляло Королева.НО водхновляло ЭТО его свидетельство. А -то что путь в космосс оказывается начинался с соверешено отвлеченных религиозных теорий федорова и мальтузианских и социал- дарвинистских взглядов Циоллковскго, это я вам показал на ИХ ЖЕ цитатах и признаниях