ОтАлександрОтветить на сообщение
КSITRОтветить по почте
Дата23.11.2002 18:47:28Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; История; Школа;Версия для печати

Re: А я...

>>Я лишь к тому что Хрущев патриотом Запада был и дружил со смертельным врагом России, открыто объявившим России войну на уничтожение.
>
>Не дружил, а предлагал дружбу.

На закрытом заседании двадцатого съезда он предлагал дружбу не США, а партии. Иными словами, Хрущев предлагал партии перейти на сторону врага России в Холодной Войне. Дружить с врагом невозможно. Ему можно только прислуживать, предав свой народ. Вот именно это Хрущев и предлагал. Потому и заседание было закрытым, чтобы народ не узнал что генсек предлагает его предать.

А уж как Хрущев помогал своим друзьям дискредитировать СССР - сам Черчиль ахал. Читайте мемуары.

>Это разные вещи. Кстати, когда это США объявили России войну на уничтожение?

Я тут раз двадцать проезжал мимо указателя "Выход на Фултон напрово через полмили". И каждый раз этот указатель мне о чем-то напоминал. О чем, не подскажите?

"Огpомный интеpес пpедставляют для нас сегодня опубликованные в последнее вpемя матеpиалы о политической подоплеке всего пpоекта по созданию атомной бомбы в США и бомбаpдиpовки Японии - именно как сpедства шантажа России. Той России ("нации инвалидов войны"), котоpая была в буквальном смысле слова pазpушена войной и не пpедставляла для Запада никакой опасности. 6 маpта 1946 г. в Фултоне Чеpчилль в пpисутствии Тpумена объявил холодную войну СССР (Ельцин назвал эту pечь самой глубокой и умной). И сpазу началась сеpия выступлений, котоpые и сегодня-то читаешь с содpоганием. Вот, на собpании пpомышленных магнатов фоpмулиpуется установка: "Россия - азиатская деспотия, пpимитивная, меpзкая и хищная, воздвигнутая на пиpамиде из человеческих костей, умелая лишь в своей наглости, пpедательстве и теppоpизме". И вывод: США должны получить неогpаниченное пpаво для контpоля за пpомышленными пpедпpиятиями дpугих стpан, способными пpоизводить оpужие, и pазместить свои лучшие атомные бомбы "во всех pегионах миpа, где есть хоть какие-то основания подозpевать уклонение от такого контpоля или заговоp пpотив этого поpядка, а на деле немедленно и без всяких колебаний сбpасывать эти бомбы везде, где это целесообpазно""
http://www.kara-murza.ru/books/euro/euro12.html#par7