| От | Дмитрий Ниткин |  |
К | miron | |
Дата | 26.11.2002 11:54:06 |  |
Рубрики | Россия-СССР; |  |
Re: Да нет,...
>Это я так понял Вы мне из форума предлагаетет убраться, а Вы, значит, остаетесь.
Мирон, А Вы эту фразу про "гадов из-за границы, желающих гибели моей стране" приняли в свой адрес? Извините, Вас конкретно в виду не имел. Или... все-таки в точку попал?
>Если СГКМ мне скажет уйди - я сразу же уйду, в отличие от Вас. Вас ведь давно уговаривали оставить данный форму, так нет неймется, у Вас же корцйма есть.
Ну, мало ли кто чего мне говорил... Вам тоже разные люди много чего говорили. Я тут гость, а не хозяин. Укажет хозяин на дверь - уйду. Как кто-то говорил, "Благородные люди не нуждаются в том, чтобы их два раза спускали с лестницы".
>А что касается патриотизма и моего присутствия в России, то уж конечно не в Москву я поеду, а в Иваново, и Москва мне не Патриа, и бороться из Иваново, если придется вернуться из Италии буду до конца, именно с москвичами и примкнувшим к ним Ниткиным. я бы давно бомбу на Москву сбросил, если бы емел доступ. Россия бы от этого только бы выиграла. Да вот не имейу, пока клопы побеждают.
Врачу, исцелися сам!