ОтAnkonОтветить на сообщение
КПавел ВласовОтветить по почте
Дата24.11.2002 06:24:03Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР;Версия для печати

Re: По какому...

>>Строить что? Какие-либо внятные перспективы "строительства" отсутствуют. Вас устраивает существующая ситуация? Лично меня нет. Единственный выход из нее я вижу в разделении РФ на отдельные части.
>
>То есть как "что"? Страну, конечно. Переспективы строительства тоже есть, только вот властьимущие этого не хотят, да и народ обленился и стремительно деградирует.

Во-во. И в этих условиях что-то строить собираетесь? Кстати, даже если лично вы будете что-нибудь "строить" в масштабах целой страны, упомянутые "властьимущие" и "ленивыйнарод" все ваши потуги с легкостью разрушат.

>Наверняка есть в стране люди, которые точно знают что и как надо делать, чтобы вылезти из дыры.

Наверное есть. Но не слишком много. В том-то и идея, чтобы "вывести" тех, кто еще способен каким-либо образом созидать в отдельное государство.

>Да и на Форуме было как-то обсуждение возможной переспективной государственной структуры и в общемто участники дискуссии сошлись в одном. Так что стороить то можно, было бы желание. А текущая ситуация конечно очень многих (и меня в том числе) не устраивает и единственным выходом из неё я вижу объединение и хоть какое-то восстановление страны.

Большая часть населения на "эту страну" положило с большим прибором. Никаких перспектив развития "вместе" реально нет.

Элементарный пример - если вы захотите навести порядок в квартире, где кроме вас будут проживать 10 алкоголиков, 10 наркоманов и 10 бездельников - у вас одного это получится?

>Сломать то конечно гораздо проще, но никаких улучшений это не принесёт.

Все и так уже сломано без вас.

>мы сразу окажемся окупироваными "миротворцами". Или Вы думаете, что Америка нам добра и счастья желает? Там, кстати, за идеи разеления воспитывают электрическим стулом.

Америка уже имеет в этой стране все, что ей нужно и всех, кого ей нужно.

>>К миграции я бы добавил необходимость личной самоидентификации всего населения.
>А можно узнать, что Вы конкретно подразумеваете под "личной самоидентификацией"?

идентификация по отдельным государствам (националист, демократ и т.д.)