| От | novichok |  |
К | Ankon |  |
Дата | 22.11.2002 22:26:56 |  |
Рубрики | Россия-СССР; |  |
Re: По какому...
>Насколько я в курсе, г-н "Новичок" вещает из-за границы.
>Я же, как и уважаемый мой давний оппонент (как ни покажется вам странным) Пессимист, вещаю из рашки.
>Соответственно, г-н "новичок" у нас и взгляды с вами разные.
>Ибо бытие определяет сознание.
>Насколько я в курсе, г-н "Новичок" вещает из-за границы.
>Я же, как и уважаемый мой давний оппонент (как ни покажется вам странным) Пессимист, вещаю из рашки.
Вещайте откуда угодно, но, во-первых,бытие определяет сознание только в одном случае - угадайте с трех раз.
Во-вторых, манипулируя такими сильными фразами, надо хотя бы немного понимать, что они означают и в каком контексте следует их употреблять.Надо также понимать разницу между БЫТИЕМ и МЕСТОМ ПРОЖИВАНИЯ.
Вы лучше вот раскройте мне тайну Вашего сознания и просветите, как это Вы себе
представляете создать "одно монархическое, одно коммунистическое, одно либерально-демократическое, одно национал-фашистское и т.д." гос-во на территории бывшей "Рашки".
То есть, конкретно, откуда эдакая Мыслища
пришла в Вашу светлую голову? Или Вам подсказал кто? Или прочитали где? Или Дух Святой Вам это в виде откровения ночью выдал? Или Сами, анализируя-синтезируя Ваше БЫТИЕ создали?
Знаете, если принять Ваше понимание БЫТИЯ, как место проживания, то тогда, чтобы выдать такой перл, как Вы, Ваше сознание должно определяться дурдомом.
И пожалуйста, не обижайтесь и не сочтите за оскорбление. Вы призываете утопить Россию в крови с этакой антиллигентской вежливостью, и погубить миллионы жизней и судеб.Я же при всем при том и несмотря на Ваш каннибализм, желаю Вам и Вашим родным здоровья и долгих лет жизни, хотя и выражая сомнения
в Вашем психическом здоровье.
Кто из нас более опасен для общества - я или Вы, пусть это общество и решает.
Ваше же "умственное построение" считаю провокацией или продуктом больного сознания. Для форума же сего публикацию таких перлов считаю КОМПРОМЕТИРУЮЩИМ явлением. Подумайте почему на досуге.
И последний вопрос - Вам хотелось бы в каком гос-ве жить - >Насколько я в курсе, г-н "Новичок" вещает из-за границы.
Вещайте откуда угодно, но, во-первых,бытие определяет сознание только в одном случае - угадайте с трех раз.
Во-вторых, манипулируя такими сильными фразами, надо хотя бы немного понимать, что они означают и в каком контексте следует их употреблять.Надо также понимать разницу между БЫТИЕМ и МЕСТОМ ПРОЖИВАНИЯ.
Вы лучше вот раскройте мне тайну Вашего сознания и просветите, как это Вы себе
представляете создать "одно монархическое, одно коммунистическое, одно либерально-демократическое, одно национал-фашистское и т.д." гос-во на территории бывшей "Рашки".
То есть, конкретно, откуда эдакая Мыслища
пришла в Вашу светлую голову? Или Вам подсказал кто? Или прочитали где? Или Дух Святой Вам это в виде откровения ночью выдал? Или Сами, анализируя-синтезируя Ваше БЫТИЕ додумались?
Знаете, если принять Ваше понимание БЫТИЯ, как место проживания:-), то тогда, чтобы выдать такой перл, как Вы, Ваше сознание должно определяться дурдомом.
И пожалуйста, не обижайтесь и не сочтите за оскорбление. Вы призываете утопить Россию в крови с этакой антиллигентской вежливостью, и погубить миллионы жизней и судеб.Я же,несмотря на Ваш культурный каннибализм, желаю Вам и Вашим родным здоровья и долгих лет жизни.
Кто из нас более опасен для общества - я или Вы, пусть это общество и решает.
Ваше же "умственное построение" считаю провокацией или продуктом больного сознания. Для форума же сего публикацию таких перлов считаю КОМПРОМЕТИРУЮЩИМ фактором. Почему, подумайте на досуге.
И последний вопрос - Вам бы хотелось аосле развала "Рашки" в каком гос-ве жить - "в монархическом, коммунистическом, либерально-демократическом, национал-фашистском и т.д?"
С уважением,
Артур.