| От | alex~1 |  |
К | novichok | |
Дата | 22.11.2002 14:29:35 |  |
Рубрики | Россия-СССР; |  |
Re: Я что-то...
>Да, Алекс... Вы хоть сами-то поняли, что написали?
Конечно.
>Что Вам русские сделали, что Вы
>их так ненавидите? Жену увели? Последний кусок сала украли? Или украсть не дали?
Ладно, постараюсь вежливо.
Я русских не ненавижу. Я настолько терпим к русским, что пропускаю мимо ушей Ваши "версии" о моих эмоциях.
>Теперь понятны и Ваши бредовые разглагольствования о "социальном расизме русской культуры" и прочие перлы, к-е Вы имели вдохновение здесь из себя выделить.
А раньше было непонятно? Я рад за Вас, что этот вопрос благополучно для Вас разрешился. Можно опять засунуть голову в песок и выставить наружу, гм, другую часть тела. Авось, поможет.
>Диагноз - патологическая русофобия, вызвавшая полный паралич способностей трезво рассуждать. Причем русофобия, которую г-н Алекс пытается неумело и наивно замаскировать под псевдоинтеллигентскими рассуждениями о каком-то абстрактном благе для русских и т.д.
Русские выбрали свое благо сами, без нас с вами. Так, как они его понимают. Насчет трезвых рассуждений. Что Вам не понравилось с точки зрения трезвых рассуждений? Я вполне трезв. Глядишь, скажете дело - я и соглашусь.
>Вызывает смутные подозрения сама русскость г-на "Алекса". А если он и русский, то есть такой термин selfhater, в переводе с английского означает "самоненавистник". Люди, которые до того ненавидят свою собственную нацию, что даже НИКИ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НЕ РУССКИЕ.
Фигня. Поверьте, у меня хватает фантазии придумать себе более не-русский ник. Я здесь не собираюсь объяснять причину выбора именно такого ника.
И никакой ненависти к моей нации у меня нет. Но это не мешает здраво оценивать происходящее, и если я вижу говно, то и говорю - говно (это вообще, не применительно к русской нации). Можете видеть в этом ненависть к чему-либо - мне по фигу.
>"Алекс" - надо же, РУСАК какой!
>Вы - прежде чем говорить от имени русского народа и корчить из себя его благодетеля, для начала замените свой АМЕРИКАНИЗИРОВАННЫЙ
>ник на хотя бы какой-нибудь нейтральный - типа Пессимист-Завтра. Он, кстати, не Ваш брат случайно? По крайней мере духовный уж точно.
Это не я говорю от имени русского народа. Это вы пытаетесь говорить от имени русского народа. Я вижу, что он делает, и сообщаю об этом тем, кто вместо русского народа видит развесистую клюкву. Платона Каратаева и мальчика Петю из штатовского мультфильма "Петя и волк".
>И еще вопросик-какая страна имела "счастье"
>Вас приютить?
Что за вопрос? В настоящий момент - РФ-ия, конечно.
>Надеюсь, не Россия? Потому как если Россия, то гнать Вас надо оттуда и таких как Вы поганой метлой, тогда у РСФСР есть шанс все же сохранить единство, как и миллионам людей сохранить их жизнь и здоровье, а не
>залить своей кровью Россию в угоду теоретическим построениям "интеллектуалов" типа американизированного Вас.
Novichok, ну выгоните меня и таких, как я, поганой метлой. Ну и какие свои проблемы за счет этого решит русский народ? От себя не уйдешь, прогнав кого-то поганой метлой.
>"Алексы" опасны для неподготовленных и наивных людей тем, что задуряют им мозги и уводят в сторону. Они объективно призывают к анархии, к массовым убийствам, к голоду, нищете, национальным столкновениям и всем прочим явлениям, к-е несомненно будут иметь место при распаде Российской Федерации.
Что значит - я "объективно призываю" к (далее по списку)? Вас я, что ли, призвал? Ну и как, купились?
>Они сознательно очерняют образ русского народа, создавая бредовые термины типа
>"социальный расизм русской культуры" и в принципе призывая к самоликвидации русского народа.
Что-то я не получил возражений по поводу вышеупомянутого социального расизма. А вдруг есть? Может, это Вы "объективно призываете" к дурной бесконечности несчастий, сверхусилий и полоумного битья посуды, а не я, отказываясь видеть причины происходящего?
>Прошу прощения у форумян, но какого перца на ЭТОМ форуме присутствуют г-да Алексы?
Вас вот не спросил. Быстро вы здесь обжились, однако.
>Ведь у многих посетителей здесь может сложится мнение, что его мысли имеют на форуме поддержку. А серьезной реакции на его откровения я здесь практически не видел.
Я тоже. И к Вам это относится. А жаль, интересно было бы послушать.
>Дело не в Алексе, а в том имидже, который он создает форуму.
Да не переживайте Вы так за форум - куда уж мне до некоторых, укрепляющих его (форума) имидж.