ОтДмитрий КобзевОтветить на сообщение
ККудинов ИгорьОтветить по почте
Дата03.12.2002 14:54:40Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР;Версия для печати

Ваша правовая безграмотность просто потрясает

Привет!
>

>>...Но дискуссия о генетике перешла в Интернете в более Lпрофессиональные¦ круги и разрослась. Товарищ Кудрявцев прислал мне поединок LОбижаются ли ученые за свою глупость¦, в котором он обсуждает статью некоего Lпрофессионала¦, укрывшегося в Интернете под псевдонимом LСысой¦. Но в сумме этот материал огромен - почти половина газеты - и я боюсь, что если я его дам сразу, то его из-за специфики
>мало кто прочтет.
Несмотря на неоднократные разьяснения мной сути дела и ничтожности претензий Сысоя и т.д., вы продолжаете нести откровенный бред, вводя в заблуждение присутствующих.

>Гениальная находка Мухина - "дуэль из-за угла" в силу простоты и безотказности работает на ура. С помощью товарища, укрывшегося в Интернете под псевдонимом LMiguel¦. Я так и вижу эту картину - " товарищ Мигель посылает товарищу Мухину свой поединок" !
Еще раз повторяю - Мухин вправе без согласия автора, в целях полемики использовать в своей газете цитаты (в полном обьеме в том числе) из любых правомерно опубликованных работ автора - статей в СМИ, публикаций в интернете, высказываний в форумах, конференциях и т.д. - всех источников, при публикации в которых автор публикации предполагает, что с его работой познакомится неопределенный круг читателей.

Так хочется "опустить" Мухина, что даже о мало-мальской обоснованности обвинений позаботится не приходит в голову?

Дмитрий Кобзев