ОтАлександрОтветить на сообщение
КДмитрий НиткинОтветить по почте
Дата24.04.2002 21:00:16Найти в дереве
РубрикиОграничения; Семинар;Версия для печати

Не скромничайте, Дима.

>Я должен поблагодарить многих собеседников за приобретенный ценный опыт: я в самой малой мере постиг на себе, что такое коммунистическая (традиционная, солидаристская, называйте как хотите) травля "всей стаей", когда обвинения не нуждаются в обоснованиях, а оправдываться бесполезно. Достаточно того, что ты "не наш". Это очень сильно убеждает в правильности выбранной позиции.

Да Вам ли опыта недоставало, Дима? Кто вот так своих волков наставлял:

"В связи с этим в ближайшее время возможно появление на форуме специфического вида посетителей. Здесь надо иметь в виду, что те люди, с которыми в принципе можно вести какой-то диалог, сюда вряд ли придут – они уверены, что с местным контингентом им говорить не о чем. Соответственно, более вероятно появление самых отмороженных провокаторов. Рекомендуется игнор."

> Чтобы такое никогда не повторялось ни со мной, ни с моими детьми - многим можно пожертвовать. 40% недоеденного мяса за уверенность, что таких людей никогда не будет во власти над тобой - это очень умеренная плата.

Очень умеренная, особенно если учесть что недоедать мясо будут другие, те кто в мусоре роются в поисках пропитания, а Вы будете жрать его в три горла. И тут уж не жалко "повторить такую ситуацию" чтобы русские дети не росли дистрофиками. Кстати о ситуации, той которая не должна повторяться, не Вы ли будучи комсомольским секретарем ее такую устраивали?