| От | Ольга |  |
К | Дмитрий Ниткин | |
Дата | 24.04.2002 19:12:22 |  |
Рубрики | Ограничения; Семинар; |  |
Бросьте, Дмитрий
Приветствую.
>Я должен поблагодарить многих собеседников за приобретенный ценный опыт: я в самой малой мере постиг на себе, что такое коммунистическая (традиционная, солидаристская, называйте как хотите) травля "всей стаей", когда обвинения не нуждаются в обоснованиях, а оправдываться бесполезно.
При чем здесь коммунизм, солидаризм, традиционализм? Вы что, вчера родились? Не видели и не слышали, как расправлялась и расправляется ваша "демократическая" тусовка с "чужаками"?
Для меня, например, творчество Окуджавы кончилось после того, как он призвал "раздавить гадину" в 93-м. Что по сравнению с этим пара словесных оплеух по вашему адресу? Просто издержки полемики. А чего вы хотели от своих идейных противников? Людей лишили страны, будущего, многих - здоровья и близких, а вы обижаетесь на личные выпады, на недостаточно глубокие реверансы? Если вам нужна политкорректность, оставайтесь на "ваших" сайтах. Всего и делов.
Достаточно того, что ты "не наш". Это очень сильно убеждает в правильности выбранной позиции. Чтобы такое никогда не повторялось ни со мной, ни с моими детьми - многим можно пожертвовать. 40% недоеденного мяса за уверенность, что таких людей никогда не будет во власти над тобой - это очень умеренная плата.
Не смешите. С либералами собираетесь построить самое светлое будущее? "Стайность" солидаристов вам претит? Хотите "стадности" либералов? Это - когда "точечными ударами" по отдельно взятой Югославии. Это - когда распоясавшиеся гомосеки своей толпой пугают детей на улице. Это - когда в политике есть только Павловский с Хакамадой, на эстраде - Петросян с Шифриным, в литературе - Акунин с Марининой, на ТВ - азартные игрища. Власти ТАКИХ людей над собой вам хочется? Что ж, дело вкуса. Только я вот почитала на ваших сайтах постинги некоего Ярона (кажется, так?) и должна сказать, что в вашей среде с инакомыслящими тоже не слишком-то политкорректны. Эк его повело, когда о больном заговорили (теракты против израильтян). Так что не обольщайтесь вы насчет либерального будущего. Раззадоренный либерал кучкуется в стаи еще быстрее, чем романтик-солидарист. Для него инакомыслящий - просто маргинал, вошь, по-русски говоря. А с оными, сами понимаете, чего церемониться?
Всех благ!