ОтСысойОтветить на сообщение
КА.Б.Ответить по почте
Дата25.04.2002 19:30:27Найти в дереве
РубрикиОграничения; Семинар;Версия для печати

Да уж куда нам ...

Здравствуйте!

>Я не о взаимоотношениях "русский-русский", я о межнациональных. Вы утверждали - что советский народ плотно связхал все национальности. Я этого 0 не вижу!

Вы не видите, я вижу. Вы хотите развернутого ответа на ваши краткие замечания? Мне так неинтересно. Аргументов я у вас не увидел, а потому и свои не выкладываю. Мнения остаются мнениями ...

>>Это не поддержка, а следствие манипуляции всяких баши, чтобы скрыть свое воровство и т.п. Понимать надо ... А то зов крови, не смешите, любезный.
>
>Не смешу. Так и есть. Не согласны - давайте причину (детальную) - почему "гони оккупантов" - находит поддержку? Тезис "оне темные. неграмотные" - не проходит. :) Советская власть - всех обучила. Это в ее достижения вами записано! :)

Я вам дал причину, дал отсылки к авторам. Если не читали - почитайте. Упомянутый вами тезис принадлежит не мне, а вам - передергивать не надо.

>>Куда вас в экстрем повело? Историю возникновения Ичкерии запамятовали что-ли?
>
>Да не только они горазды, как оказалось, на экстрим... Это случайность, по вашему?

При чем здесь случайность? Дудаевцы с помощью демкодлы организовали бандитскую республику, кто там по-вашему должен появляться - святые ангелы с крылышками? Думаете Михась добрее и лучше был бы на посту народного пахана?

>>Да любое. Народа другого не будет, а гос-в может быть вагон и маленькая тележка.
>
>Власти - не государство! Не путайте.

Да сами вы не путайте ...

С уважением