Отполковник РюминОтветить на сообщение
КconcordОтветить по почте
Дата01.04.2002 02:10:31Найти в дереве
РубрикиОбразы будущего; Манипуляция; Культура;Версия для печати

Re: из Савлов...

>Думаю, не все так безнадежно. Во-первых, убежден, НАС читают ОНИ. Есть много косвенных признаков. Во-вторых, тот же Леонтьев еще 5 лет назад был ультра-либерал и махровый анти-коммунист. Сейяас его антиамериканские эскапады левее КПРФ. Да и внутриполитические взгляды у него вполне наши. Та же метаморфоза произошла с Макс.Соколовым.

>Савлы перерождаются в Павлов. Думаю - это единственный сценарий победы здоровых националистических сил.

Здравствуйте.

Вы, простите, напомнили мне мечтания начала 90-х годов. Насколько все это сейчас выглядит смешным и наивным, но тогда иные наши “патриоты” всерьез надеялись на то, что, мол, “Ельцина Россия переварит”, что Ельцина, мол, “сама мистическая сущность Российского государства заставит стать национальным" (это я Вам из книги Мих.Назарова цитирую), а иначе, де, он у власти не удержится. Из Савла в Павла, так сказать... Да.

Что касается Михаила Леонтьева, то это лишь малая часть гребня ледяной горы (не хочу писать «вершина айсберга», дабы никому не пришло на ум, будто я обеспокоен фамилиями). Этого деятеля, как и массу других, держат на телевидении для того, чтобы он призывал всех русских патриотов встать грудью на защиту Израиля, нашего главного союзника против американского империализма.