| От | Борис |  |
К | Лом | |
Дата | 07.04.2002 13:37:01 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Re: Блажен кто
>>Откуда вы знаете, что убитые не христиане?
>
>Я не и не знал, просто я имею опыт общения с такими как вы, да и собственную голову,
А что вам больше помогает, опыт общения с такими как я или собственная голова?
>ведь если в первую очередь говорят о сохранности частной собственности, то напрашивается вывод, что жертв нет. Разговаривая с подобными верующими также заметил, что цена жизни христианина, в их глазах, сильно отличается от оной для масульманина или коммуниста.
Бедные, несчастные мусульмане и коммунисты. Они ведь так пострадали от православных. Разоренные мечети и обкомы партии. Миллионы правоверных коммунистов в 20-м веке пострадали от рук религиозных фанатиков. Короче, мусульманин и коммунист - дружба навек. Это вам в подарок лозунг к празднику всякой нечисти, который прикрыли т.н. праздником весны.
>>А вам что не нравится, что евреев попросили из гостиницы, которая имеет выгодное положение, как одна из высоких точек Вифлеема и что их снайперы лишились выгодной позиции, тем самым, возможно, было спасено несколько жизней. Да вам на это наплевать, лишь бы христианам хуже было. Так что от тех евреев вы ничем не отличаетесь. Поэтому я и указал вам, что ваши "стенания" имеют свойство крокодиловых слез.
>
>Какие снайперы? Какая позиция? Кто вам все это сказал? Снайперы занимают позиции в оборонительном или позиционном бою, когда силы хотя бы приблизительно равны. У израильтян вертолеты и танки любая позиция палестинцев может быть подавлена и подавляется за 15 минут. Там нет позиционной войны. Одни прочесывают и подавляют, а другие убегают и пытаются отстреливаться.
Если вы бывший военный, то теперь понятно, почему сов. армию разгромил чеченский сброд. Ну, туда ей и дорога. У нас будет новая армия. И в ней будет много снайперов.
>То, что вы пишете, это просто пресс-релиз братков, для извините таких как вы. Нельзя слушать новости и сразу верить. Когда нибудь вы меня поймете, но на данной стадии считаю диалог с вами непродуктивным.
Вас понять очень легко. Таких как вы много рисовали на советских плакатах. С вас срисовали образ ударника коммунистического труда. И вы ненавидите частную собственность. Но ее очень любили и любят ваши партийные боссы, а вам они отвели роль козла, который ведет все стадо на бойню и в последний момент ныряет в боковую калитку. По поводу диалога скажу, что вам еще много надо учиться, чтобы стать настоящим воином.