ОтSashaОтветить на сообщение
КFoxОтветить по почте
Дата07.04.2002 15:36:55Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ...Версия для печати

Надо было ожидать

>Уважаемый Саша!

<?Да разве это лидеры! Бандит, либеральный аппаратчик и трепло....<

То есть получается, что лидеров (кстати а что это такое?) в природе не сушествует.

<?Да, основная поблема - в кадрах. Найдись такой лидер сейчас - ему через пять - семь лет сидеть в Кремле (или куда он перенесёт столицу). Да где ж его найти?<

Да есть они, не хотят их видеть.

<?Знание не запретишь, во всяком случае на сколь-нибудь длительный период. Просто знание и нагнетание психоза - две большие разницы.<

Видимо, мы говорим о разных территориях. Я лично только в годы перестройки узнал всю правду об истории СССР.

<?Позвольте полюбопытствовать: какие?

<?Помилуйте, уж от Вас такого я ну никак не ожидал.<

Я Вас милую. Вы понимаете, уважаемый Фокс, для меня важен експеримент и логика, а не вера. Вот говорят, что Сталин сделал Россию такой, да сделал. Но какой ценой (Ваши же слова - пружина убила государство). Значит не профессионал был, не предусмотрел. Не смог воспотать преемника. 35 лет во власти был и не понял такого простого вопроса, что в твоем деле все решает преемник. Надо было хоть бы Маккиавели почитать. Нет не профессионал, а именно хороший любител.

С уважением!