>В настоящей ветке меня, не по моей инициативе, вовлекли в спор о ревизионизме.
Вы что, жалеете, что ли :))
>В то время как большинство участников отстаивает тезис о невиновности нацистов, я доказываю их виновность.
Невиновность нацистов здесь не доказывает никто. Ваши оппоненты уверены в виновности нацистов, но хотят разобраться, где реальные преступления нацистов, а где то, что им с теми или иными целями приписывают (если приписывают).
>Практически больше ни о чём в этой ветке я не писал. Только о реальности преступлений нацистов.
Каких именно преступлений? Какой-нибудь Солженицын (тоже "очевидец", свидетель и лагерник) говорит об, условно, 7 млн. расстрелянных по приговорам троек, ОС, и пр. Документы говорят, что таковых раз в десять меньше. 700 000 смертных приговоров - это, мягко говоря, немало, и никто не отрицает факт "большого террора". Та же ситуация и здесь. И не надо делать вид, что Вы этого не понимаете.
>Реакцией на это был такой взрыв ненависти в мой адрес, что иные даже способность к членораздельной речи потеряли.
Кто здесь вдруг яростно заревел?
>Почему? До такой степени обиделись за нацистов? >Так вот, мой вопрос - каким образом тот, кто прочтёт эту ветку, может избавиться от впечатления, что попал на пронацистский форум?
Тому, простите, ослу, который считает, что попал на нацистский форум, никакие аргументы не помогут.