>Требование-то к евреям остается одно и тоже - откажитесь от своей веры и исчезните между народами.<
Не верно. Это им хотелось бы, чтобы такое требование звучало. Тогда они сразу становятся обиженными. Нет требование как раз другое - верность своему государству и прекрашение кумовства. Хотя я знаю, что у Вас другое мнение о кумовстве. Оно в принципе и не плохо, но когда появляюстя целые институты состояшие из представителей одного народа ... Да и даже дело не в этом. Пусть, если есть другие институты, состоайшие из другого народа. А в России феномен почему-то очень однобокий получился. Я не скухал о чисто корейских институтах, татарских институтатх, лаккских институтах, лезгинских институтах. Но вот есть и будут институты состояшие только из евреев и начинают поясвятся банки из чеченцев....
<?Что в средневековой Европе (мусульмане таких требований в евреям не выдвнгали, за исключением одной ветви исмаилитов), что в новой, что в новейшей. Что в воцеркволенном обществе, что в клерикальном, что в атеистическом. >Все одно и тоже - антихристианство, Талмуд, раввины объявляются страшными угрозами. >С одной стороны как-то скучно становиться. Неужели за столько лет нельзя что-то новое придумать? А с другой все же очевидно, что ненависть-то вековая у потомков рыжеволосого Эдома к народу Израиля.<
Как раз СГКМ доказал, что ненависти-то и нет в России как бы многим из малых народов ни хотелось. Тогда бы можно было обьяснить свое поведение реакцией на эту ненависть.