>Все вроде бы Вы правильно сделали. Массу фактов нашли (от меня большое Вам спасибо), но истинного критерия антисемитизма или сионизма Вы не дали. Если евреи ничем не хуже, то они и ничем не лучше других. То есть они должны иметь равные права со всеми гражданами России. Очень хорошо решен вопрос с равными правами в Дагестане. Там каждая нация иммеет квоту в органах госвласти. Вот и давайте сделаем такие квоты. Сначала предложим всем приписаться к нациям. По желанию, без ограничений. Хотите пишите себя русским, хотите евреем. Но если запоисался русским, то лишаетесь права на выезд в Израил (да и вообше это право для граждан России-без денежного залога-надо бы ограночить). Далее подсчитываем долю русских, татар, евреев, башкир, манты ... и каждой нации выделяем квоту на вышие должности в госвласти (квота на число прфессоров татар, квота на число депутатов башкир, квота на число полковников армии евреев, квота на число академиков чукчей ... - и не будет проблем. Я бы еше эти квоты по городам о краям разнес. Квота на депутатоив москвичей, кворта на число министров татар ... Все что получает деньги из госбюджета иммет квоты.
>Вот и нет антисемитизма, нет националной розни. Я это вполне серьезно и не шучу.
>С уважением! Все это "поможет" только временно. Что Вы будете делать, когда через несколько лет доля какой-то национальности в общем населении увеличится? Увеличивать квоту? Это надо будет сделать за счет кого-то. А если последний не согласится? (а он не согласится). Это - пороховая бочка. По-моему, все-таки лучше записать всех "россиянами". Те, кто не желает таковыми быть, и должны постепенно вытесняться за границу (путем как раз введения квот на оставшиеся после "россиян" места и предоставления свободного выезда за границу).