> Лично мной движет ужас от того, что судьбу Германии и немцев до сих пор башляющих неизвестно за что, может повторить любой народ (кроме еврейского, разумеется). Как я уже говорил "холокост" - один из становых хребтов современной цивилизации, позволяющий любую партию, защищающую национальные интересы обвинить в нацизме. Это движок глобализации. "Вечные страдальцы" под завывание о "жертвах холокоста" обтяпывают свои грязные делишки без всякой возможности быть обвиненными в этом.
Мне немцы до фени. Не такие уж они и страдальцы. Ежели с них евреи и поимели лишнего немцы вдесятеро содрали с третьего мира. Меня возмущает что западное промывание мозгов, сводящее Вторую Мировую войну к тому что Гитлер убивал евреев, а американы их спасли, на всех парах идет в Россию. Что до грязных делишек так вон Машутка огорчается что ненасытная Россия отняла чеченскую нефть у Ротшильда, донбасский уголь у Рокфеллера, якутские алмазы у Абрамовича и т.д. Только мифа о холокосте и американских освободителях, победивших Гитлера и его союзника Сталина, им не нужно. Достаточно мифа о русском антисемитизме.