| От | полковник Рюмин |  |
К | И.Островский |  |
Дата | 26.03.2002 00:41:31 |  |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; |  |
Вам не понравилась хохмочка?
Дело вкуса. Мне не нравятся Жванецкий с Хазановым. Написано это было мною тогда, когда была развернута пропагандистская кампания, связанная с именем уважаемого мною Альберта Михайловича Макашова. Я, знаете ли, вечером 4-го октября 1993 года с ним за руку распрощался. Газеты и телевидение тогда затеяли отвратительную провокацию. А в Интернете иные Ваши одержимые одновременно манией величия и манией преследования соплеменники вообще отбросили всякое стеснение и приличия. Тогда же еще произошел пресловутый «дефолт», и виртуальное пространство было полно ликующих «А-а, бля!!!», которые не могли сдержать испытывавшие по поводу этого дефолта светлую радость наши бывшие соотечественники, отъехавшие в Израиль и в Америку. Так что полемический накал, т.с., присутствует.
Когда из уст описанной выше публики начинают сыпаться на всех подряд не одобряющих ее измывательств русских людей обвинения в «нацизме» и «антисемитизме», жуткий смысл этих обвинений как-то смазывается. Более того, постепенно в глазах обывателя «нацист» и «антисемит» постепенно становятся синонимами приличного человека.
Вы вот тоже не нашли ничего другого, «нацистом» вон обзываетесь. И чого ви от мене хочете, шоб я Вам сказал? «От нациста слышу?»