ОтГеоргийОтветить на сообщение
КН.В.Ответить по почте
Дата25.03.2002 22:31:24Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР;Версия для печати

Про "русскую мафию" и т. д. слышно очень и очень...

... много.
Недавно был разговор с американцами. Я им говорю - я не люблю вашего слова "рашн", а люблю называть себя "русский". Они мне отвечают - а ты знаешь, что по-английски слово "ruski" означает нечто плохое и презрительное, особенно в речи нынешнего старшего и среднего поколения? Вот так так...

Обидно, конечно, но что поделаешь?... Что зурну устраивать? Вы, конечно, скажете - вы, русские, ленивые, об вас ноги вытирают, а вы не можете скооперироваться и защитить свое достоинство, а вот мы, евреи (если вы не принадлежите к таковым, звиняйте %-))) ), никому спуску не даем... И если вы, мол, начинаете требовать от нас, чтобы МЫ ТАК НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ, на том основании, что ВЫ ТАК НЕ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ, значит, вы стадо и есть, и хотите, чтобы и другие тоже в размазню превратились. Известное дело...

Ну тут, во-первых, стоит проявить малейшее поползновение в "том самом направлении", как мы уже фашистами становимся. А во-вторых, "ИНТЕЛЛИГЕНТСКИЙ ВОЙ" - это всегда противно, ей-богу. Именно под такой вой шла, скажем, борьба с космополитизмом (и с русским национализмом тоже, между прочим), и другие подобные вещички - ранее и позже.

Что до меня лично, то я не люблю не тех евреев, которые евреи и не скрывают этого, а тех, которые называют себя русскими, при этом таковыми не являясь и четко отделяя себя от "быдло-массы".
Не люблю тех, у кого есть "запасная историческая родина", но которые при этом очень неплохо жируют за счет "сраной" России, тем более что морду никто не бьет (как справедливо заметил В. В. Кожинов, какие только меньшинства не резали за славные перестроечные и постперестроечные годы, а о еврейских погромах что-то не слыхать).

Разница между русским и нерусским человеком - в ценностях, которые они ценят, и нравственности, которой они придерживаются.

Еврейский вопрос так несообразно выделяется на фоне, скажем, татарского, башкирского, якутского и пр. (при наличии таковых), что многие представители как раз еврейского народа стараются всеми силами завоевать авторитет именно среди, так сказать, "коренных" (говорю так, потому что это явление имеет место не только в России) и возглавить именно "коренную" интеллектуальную элиту, не останавливаясь нередко даже перед мимикрией (имена, отчества, фамилии). Как революционеры или шпионы в чуждом обществе (клички). Но революция - она только для нас кончилась, а для кое-кого она, похоже, перманентная - никогда не кончается (демократическая, либеральная, сексуальная и пр.). Думать, что человек - одно, а потом обнаружить что он - другое, проявляющееся В НУЖНЫЙ МОМЕНТ - это ли не основание для "нелюбви"? (лакмусовая бумажка - это перестройки, реформы, эмиграция и пр.)

Все сказанное - это не считая самих русских-выродков, разумеется. Но с этими последними мы сами сведем счеты. Они, по крайней мере, не сидят на двух стульях и МЕЖДУНАРОДНОЙ ЗАЩИТЫ У НИХ НЕТ. (Не все же повторят за Евгением Евтушенко его небезызвестные строки - "для всех антисемитов я..." и т. д.)