| От | AK |  |
К | Добрыня |  |
Дата | 27.03.2002 10:35:52 |  |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; |  |
Re: А что,
>Гусинский, Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Чубайс, Кириенко, Немцов, Абрамович, Наина Иосифовна, Лужков, Попов, Собчак, Уринсон, Задорнов, Юшенков, Бурбулис... Это реформаторы, нас обчистившие. Сильно подозреваю, что ещё к ним относятся Хакамада и Гайдар.
>А вещё есть сволочи, каждый божий день с телеэкранов поливающие грязью русских как народ - Хазанов, Жванецкий, те же Березовский с Гусем, Митькова, Сванидзе, Познер и ты пы. И ещё куча политиков, объединённых если не еврейской кровью, то как один -любовью к еврейской национальности, говорящих всё то же самое. Мне мерзко, меня как русского это глубоко задевает и оскорбляет и я не желаю продолжения этой вакханалии. И это тут же называют "антисемитизмом" :-)))))))
Ни один человек не в праве выступать от лица народа. Если он это делает - то он, скажем мягко, обманщик. В любом случае, его слова не могут быть приписаны всему народу. Скажем, Баркашов постоянно что-то говорит от лица русских, вы уверены, что все русские согласятся признать его слова выражением их мнения?
Сволочи могут быть индивидами, могут объединяться в партии или союзы, но не могут стать народом. Просто потому, что в партию человек вступает добровольно, а "в народе" он рождается, и поэтому выбора не имеет.