| От | AK |  |
К | Максим |  |
Дата | 26.03.2002 10:11:17 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Re: Позвольте, насчет...
>Не понимаю, почему надо обязательно СЛУШАТЬ его песни, чтобы иметь какое либо мнение о нем?
Вот-вот. Зачем что-то знать о явлении, чтобы с ним бороться? Написали в газете, что он - плохой, значит плохой!
>Мне достаточно его вида, каких-то статей, где писали о его сатанизме, и т.д.
Мне случалось писать статьи и довольно удачные. Так вот, я могу про вас лично написать такую статью, что вы не просто сатанистом, а самим сатаной в ней предстаненте. Я так понимаю, с этого момента вам к публичным выступлениям должен быть путь закрыт? Не, ну правда, в газете же написали. Думаете, не возьмут статью в уважающую себя газету? Возьмут, еще как возьмут.
>Зачем еще и слушать? Это мерзкое явление вырождающегося общества - зачем руки марать тем, что еще и проверять смысл его песен? Этого делать совершенно необязательно. И вообще - какого пола это существо? С виду это какое-то "оно", которое детям нельзя показывать.
Не хочется слушать, не слушайте. Я, например, не люблю его музыку и не слушаю ее поэтому. Но зачем запрещать концерт? Зачем мешать слушать его тем, КТО СЛЫШАЛ и ОЦЕНИЛ его для себя.