ОтЛеонидОтветить на сообщение
КSerge1Ответить по почте
Дата15.09.2001 14:32:22Найти в дереве
РубрикиКатастрофа; Война и мир;Версия для печати

Re: Да Вы...

>А как быть с запретом талибам ТВ и пр.

Запретят ТВ - плакать не буду.

Интернента у талибов просто нет.

В Абхазии нет тоже.

Вам сразу надо будет принять ислам.

И в чем проблема?

Тогда за прелюбодеяние забивают камнями.

Вот видите, как Вы ошибаетесь. Зина (прелюбодеяние) должно быть доказано на шариатском суде. А согласно законам шариата доказанным считается только тогда, когда есть четыре свидетеля, видевшие непосредственно сам акт зина. Иное доказательство - это если человек сам обвиняет себя в этом и приносит четырехкратную клятву именем Аллаха.
Чуете? Санкция практически непременима. Потому что даже самые безнравственные люди не занимаются любовью в присутствии четырех свидетелей.

Иноверцев просто казнят.

Опять ошибаетесь. Дело в том, что исламское право различает кафиров и зиммиев. Кафиры - это многобожникию, а зиммии - люди Писания. Первоначально под ними подразумевали яхуди (иудеев) и насара (христиан). Когда арабы завоевали Персию, они причли к людям Писания и последователей парсизма. Писания-то у них были, а все ж многобожники. Так вот, люди Писания должны в мусульмансокм государстве выплачивать особый налог - джизью. Никто их не убивает. Во времена арабского Халифата власти даже не стремились обращать их в ислам, чтобы не лишаться налоговых сборов.

>Кстати, а как Вы при талибах планируете зарабатывать на сладкую жизнь? В смысле посещать кофейни, вести беседы, общаться короче. В Чечне россиян как я знаю превражают просто в рабов. Почему Вы избежите этой участи. Вопрос Вашего участия в составе оккупационной администрации оставим в стороне.

Э, Аллах всем дает ризку.