http://worldcrisis.ru/crisis/132050/ 08.03.2005 23:57 Петров Андрей по теме: Революция(Revolution Freedom, our most lethal weapon against tyranny) 07.03.2005 13:26 Дымков Владимир >Что я предлагаю - ждать.
Чего ждать-то? Видите ли, уважаемый Владимир, мою зарплату можно сравнить со среднестатической по Мурманску, 7000 руб. Как я уже говорил, чиновники присылают мне платежки за оплату моей стандартно-гнилой хрущевки в размере 4300 руб.(вместе с электроэнергией и абон/платой за тел. который не роскошь). Но этого им показалось мало. Сейчас я получаю уже не платежку, а приговор. Дело в том, что я не имел возможности оплачивать такую несоразмерно высокую оплату в течении 4 месяцев. В противном случае, мне необходимо было бы ходить в преддверии северной зимы раздетым и питаться впроголодь.
Но чиновники нашли выход, они поставили всех <?на счетчик>. За просрочку квартплаты карательная пеня составляет бандитские 10%/мес. Итого, имея среднестатистическую зарплату в 7000 руб., я вынужден 4300руб. отдавать за квартплату + пеня в размере 1800 руб. = 6100руб.
Другими словами, <?людоеды> четко всем объяснили, нам сейчас уже мало превратить вас в рабов. Вы не должны есть, одеваться, ходить в баню, пить пиво, ходить в рестораны, кино, театры и иметь прочие привилегии свойственные свободным людям. Вы просто лишние и мы вас уничтожим. Даже если я сейчас всю свою з/плату буду отдавать за квартплату, у меня не будет возможности погасить сам долг. И это в стране, которая неприлично богата своими природными ресурсами, трудолюбивым и образованным народом. Что же говорить о бюджетниках, у которых среднестатистическая зарплата $150? Я уже не говорю о медсестрах, уборщицах и других низкооплачиваемых работников, у которых задолженность по квартплате гораздо больше, чем 4 месяца и теперь будет расти в прогрессивном порядке? Правда есть одно но. Я никогда не получал от государства никаких субсидий и других видов подачек(а точнее, всего один раз в виде эксперимента), хотя имел на это право. И не жалею об этом, так как вместо стояний в очередях, проводил свое время с большей пользой. Только по этому показателю мне государство уже как минимум задолжало авто в приличном состоянии. Но я свой виртуальный авто условно возвращаю нашему бедному государству в зад.
Многие форумчане постоянно нас пугают опасностью с Запада, оранжевыми революциями и блокадами. Не в обиду будет сказано, но это наивные аналитики-материалисты, которые не видят дальше своего носа. Те патрриЁты, которые живут в Москве меня абсолютно не поймут, а возможно и испытают определенную долю злорадства. Они просто не понимают, что эксперимент по уничтожение народа России начался с севера, и очередь постепенно дойдет до них. Потом их выбросят как отработанный материал на свалку. Ведь в Москве даже депутаты, имея за свое лоббирование миллионы в конвертах, платят за роскошные квартиры по 1800 руб/мес. На кого надеяться, на них? Дума давно превратилась в глазах народа и всего мира в посмешище и карательный орган, который способен только угрожать бандитскими санкциями против своего народа и запретами на импорт в Россию <?ликеро-водочной> продукции странам СНГ. Иметь дело с Кремлем сейчас стало признаком дурного тона. В стране, где 50 чел. имеют доход свыше $1млрд/год, остальные 80% подлежат рабству и частичному уничтожению. Просто каждый надеется, что он войдет именно в эти 20%, отсидится за пределами Садового кольца или спрячется за чьими то ни было ушами.