ОтОлег Н
КДобрыня
Дата07.12.2003 14:55:00
РубрикиПрочее; Россия-СССР; Ссылки;

Я - Мухин. Прекратите оскорбления!

Правила не велят. А критикуйте сколько хотите.

И ваще..., поймите, наконец. Если бы меня не было, патриоты должны были другого мухина на это место назначить.
Он бы писал примерно также. Льщу себя надеждой, что менее талантливо:-)) и менее интенсивно.

Ошибки были и будут, главное не останавливать наступление.
Многим моя газета нравится.
И Кара-Мурзу я печатаю.
Чего вам еще надо?

Олег Н (07.12.2003 14:55:00)
ОтАдминистрация (Дмитрий Кропотов)
К
Дата09.12.2003 07:35:58

Подтвердите свои слова

Привет!

Если вы Мухин, гл.редактор газеты Дуэль, вас не затруднит назать тему, которой посвящена последняя присланная (не опубликованная, а присланная!) в редакцию статья Челябинского отделения АВН.

Неправильный ответ и отсутствие извинений за введение участников форума в заблуждение
повлекут санкции администрации.

Жду ваших разъяснений до 10.12.2003.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

Администрация (Дмитрий Кропотов) (09.12.2003 07:35:58)
ОтОлег Н
К
Дата10.12.2003 13:40:22

Извинение за введение участников форума в заблуждение

Я не Юрий Игнатьевич Мухин. Я - это я.
Извиняюсь перед участниками, администрацией и лично Добрыней.

Я хотел показать, как нам всем будет неудобно, если зайдет Мухин или другой из поносимых здесь. Добрыня нашел выход из трудной ситуации. Многие не смогли бы найти.
Маркс не зайдет, но тоже неудобно для широко известного форума.
Я так думаю (С)Мимино.

Олег Н (07.12.2003 14:55:00)
ОтДобрыня
К
Дата07.12.2003 15:50:29

Экий пассаж-то...

Доброго времени суток!

1. Если Вы и вправду Ю.Мухин и, таким образом, участник форума, то приношу извинения. Мои слова были в адрес не оппонента (что, разумеется, в дискуссии недопустимо), а некоего постороннего явления, оказывающего влияние на других участников дискуссии. И предназначались исключительно для их увещевания, а не для оскорблений.

2. Критика должна быть по существу. Критиковать прессу в этом отношении имеет смысла не больше, чем вычерпывать ложкой море.

3. Талантливо и крайне интересно пишете, не спорю. Как минимум, Вам удаётся заинтересовать читателя темой, а многих - так просто вытащить из демшизоидности. Однако, как говорил Жеглов, спрос - он дорого стоит. Разочарование - это большие грабли, и разочарованные зачастую становятся злейшими, последовательнейшими и принципиальнейшими недругами.

4. "Ошибки надо не признавать, их надо искупать. Крровью." (с) В общем, нужно повышать уровень публикаций. Или, если это будет в ущерб, создать лазейку для вылечившихся от "сифилиса" - чтоб от "малярии" не загнулись. Например, направлять для окончательного исцеления куда-нибуль в хорошие руки, вроде Военно-Историчского Форума.

За нас, тех, кто может постоять за себя и полежать за другого!