Отmiron
КSereda
Дата05.04.2015 09:03:18
РубрикиВойна и мир; Ссылки;

Ъ отжигает. Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.

Ъ отжигает. Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
В свое время Болгария была освобождена за счет гибели около 20000 русских и 500 болгар. Потом 3 раза воевала против России и сейчас болгары первыми РФ кинули. Потом армяне на турецкой территории ждали, когда русские их освободят, чтобы потом кинуть, выдавив всех русских из Армении ещё до распада СССР.

Сколько же диванных стратегов рождает мать земля!

miron (05.04.2015 09:03:18)
ОтSereda
К
Дата05.04.2015 13:37:19

Всю эту "концепцию" неблагодарных народов

...- абсолютно ненаучную, я бы даже сказал, базарно-бабскую, можно при желании разобрать по пунктам. Начиная с Болгарии.

>В свое время Болгария была освобождена за счет гибели около 20000 русских и 500 болгар. Потом 3 раза воевала против России и сейчас болгары первыми РФ кинули.

Во-первых, Россия воевала не "за Болгарию" или "за Армению", а за Восточный вопрос.

https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Question

Учите матчасть, Миронин.

А то скоро будете рассказывать про неблагодарных индусов, забывающих кланяться англичанам, которые пришли в Индию, чтобы построить там железные дороги.

Во-вторых, будьте логически последовательны хотя бы в том, что говорите.

>Потом армяне на турецкой территории ждали, когда русские их освободят, чтобы потом кинуть, выдавив всех русских из Армении ещё до распада СССР.

Русские, в Вашей версии, Армению освобождали, или заселяли?

Блин, это человек, который вроде бы учёный. Ну, хорошо, биолог, но научный метод в мышлении должен же присутствовать?..

ОтArtur
К
Дата05.04.2015 13:16:34

в нынешней России есть очень мощные силы за союз с пантюркизмом

>Ъ отжигает. Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
>Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
>В свое время Болгария была освобождена за счет гибели около 20000 русских и 500 болгар. Потом 3 раза воевала против России и сейчас болгары первыми РФ кинули.

> армяне на турецкой территории ждали, когда русские их освободят, чтобы потом кинуть, выдавив всех русских из Армении ещё до распада СССР.

только абсолютные подонки могут так утверждать - турки даже сейчас оправдывают геноцид активной прорусской позицией армян.

Это означает, что армяне активно воевали против турков. В Армении была очень большая и длительная гайдукская война против турков давшая большое число известных лидеров.

Ф.Верфель написал книгу "40 дней Муса-дага" по реальным событиям, город Ван оборонялся до тех пор, пока не подошли русские войска, которые потом обезоружили армян

Единственной боеспособной силой при свержении султана Абдул-Гамида были войска армян гайдуков

В нынешней РФ, которая как бы признала геноцид армян в Турции, армянина спокойно можно посадить в тюрьму за выстрел в турецкий герб

меня забанили на сайте "Однако" за то, что я назвал геноцид проявлением фашизма

>Сколько же диванных стратегов рождает мать земля!

Сколько ко же скотов существует ... в мире

Artur (05.04.2015 13:16:34)
Отmiron
К
Дата05.04.2015 15:35:00

Есть, и что? Вы же сами пеняли Сталину, что он не завоевал Арарат.

>>Ъ отжигает. Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
>>Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
>>В свое время Болгария была освобождена за счет гибели около 20000 русских и 500 болгар. Потом 3 раза воевала против России и сейчас болгары первыми РФ кинули.
>
>> армяне на турецкой территории ждали, когда русские их освободят, чтобы потом кинуть, выдавив всех русских из Армении ещё до распада СССР.
>

>только абсолютные подонки могут так утверждать - турки даже сейчас оправдывают геноцид активной прорусской позицией армян.>

Не надо пертедергивать. Никто геноцид не оправдывает. А вот всеобщего партизанского движения как в Белоруссии в Турции не было. А поом пеняют на Сталина.

>Это означает, что армяне активно воевали против турков. В Армении была очень большая и длительная гайдукская война против турков давшая большое число известных лидеров.

>Ф.Верфель написал книгу "40 дней Муса-дага" по реальным событиям, город Ван оборонялся до тех пор, пока не подошли русские войска, которые потом обезоружили армян>

>Единственной боеспособной силой при свержении султана Абдул-Гамида были войска армян гайдуков

>В нынешней РФ, которая как бы признала геноцид армян в Турции, армянина спокойно можно посадить в тюрьму за выстрел в турецкий герб

>меня забанили на сайте "Однако" за то, что я назвал геноцид проявлением фашизма>

Так я со всем этим Вашим согласен, я только никак не пойму, почему русские мальчики должны гибнуть за кого-то. Да и ладно гибнуть за Сталина, за СССР, а то за тех, кто на диване попку греет.

Что касается фашизма, то сначала надо дать определение фашизма, хотя в принципе я с Вами согласен.

>>Сколько же диванных стратегов рождает мать земля!
>

>Сколько ко же скотов существует ... в мире>

Один из них это Вы?

miron (05.04.2015 15:35:00)
ОтArtur
К
Дата05.04.2015 23:33:19

я пенял предсовмину в 1970хх, за поддержку териториальной целостности Турции

если армяне органичная часть СССР, значит армянские проблемы родные для СССР проблемы. Армяне без своей Родины существовать не могут, тут выбора нет. Без такой перспективы, армянского народа быть не может - нет перспективы, нет армянского народа, значит народ уедет в США, РФ, Францию..., а наша территория достанется курдам, как и вся остальная территория Исторической Армении.

Армяне были (т.к сейчас народа по сути уже нет) прорусским народом, с религией близкой к православной, а курды кто угодно, только не прорусские, и точно не христиане - совершенно безупречная геополитика России за неполных 2 века, что и говорить.

И для полноты картины Назарбаев лоббирует Турцию в ЕАЭС - что бы при их рождаемости за пару поколений захватить РФ изнутри.

>>>Ъ отжигает. Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
>>>Все хотят, чтобы русские таскали каштаны из огня вместо себя.
>>>В свое время Болгария была освобождена за счет гибели около 20000 русских и 500 болгар. Потом 3 раза воевала против России и сейчас болгары первыми РФ кинули.
>>
>>> армяне на турецкой территории ждали, когда русские их освободят, чтобы потом кинуть, выдавив всех русских из Армении ещё до распада СССР.
>>
>
>>только абсолютные подонки могут так утверждать - турки даже сейчас оправдывают геноцид активной прорусской позицией армян.>
>
>Не надо пертедергивать. Никто геноцид не оправдывает. А вот всеобщего партизанского движения как в Белоруссии в Турции не было. А поом пеняют на Сталина.

геноцид был сделал за активно прорусскую позицию. Определение "активная" я уже объяснял на примерах - Ф.Верфель "40 дней Муса-Дага", оборона Вана, взятие власти в Турции младотурками благодаря вооружённым силам армян
Сосредоточтесь - всеобщего партизанского движения против турецкой власти не было, а власть в Турции была свергнута силами армянских групп. Так не бывает

>>меня забанили на сайте "Однако" за то, что я назвал геноцид проявлением фашизма>
>
>Так я со всем этим Вашим согласен, я только никак не пойму, почему русские мальчики должны гибнуть за кого-то. Да и ладно гибнуть за Сталина, за СССР, а то за тех, кто на диване попку греет.

Потому, что великие проблемы решаются только за счёт воинских усилий - не хочет Россия приходить на Босфор, тогда США или Турки вернуться в Крым

>Что касается фашизма, то сначала надо дать определение фашизма, хотя в принципе я с Вами согласен.

>>>Сколько же диванных стратегов рождает мать земля!
>>
>
>>Сколько же скотов существует ... в мире>
>
>Один из них это Вы?

мы должны по капле выдавливать из себя раба - вопрос в том, кто из нас сколько выдавил его себя. Так что вопрос о том, кто сколько из себя капель выдавил зависит от того, считаете ли вы, что в общем доме проблемы у всех разные.

Artur (05.04.2015 23:33:19)
Отmiron
К
Дата06.04.2015 00:50:40

Насчет Крыма, фиг Вам. Так воевали в Кярабахе или нет? (-)

ОтАлександр
К
Дата05.04.2015 09:21:01

А 4,5 миллиона украинцев за тебя не воевали?

Или не делали движков, стоящих на всех вертолетах, большинстве самолетов и кораблей, не делали танки, авианосцы и ракеты, из-за которых НАТО тебя сегодня не бомбит? Но ты такой весь самостоятельный им ничего не должен, когда на них напали американские бандеры и то самое НАТО.
------------------------
http://tochka-py.ru/

Александр (05.04.2015 09:21:01)
ОтZhlob
К
Дата05.04.2015 21:39:28

Да вот же, прямо сейчас воюют.

Прямо так и говорят: "Мы против москалей воюем. За русский народ. Русский народ - он добрый и хороший, а москали плохие и они в Кремле. Главный москаль - Путин, он сумасшедший. Мы вот возьмём Кремль, и Путина убьём, то-то народу русскому счастье будет!"

>когда на них напали американские бандеры и то самое НАТО.

Кто-кто напал? Украинцы утверждают, что на них напали ватники во главе с сумасшедшим карликом Путиным.

Александр (05.04.2015 09:21:01)
Отmiron
К
Дата05.04.2015 15:39:35

Что Вас так передернуло? Как нация отделяется, становится антирусской (-)